Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Brundibar

Пользователи
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Brundibar

  1. Brundibar, я бы на Вашем месте сгонял в сервис на М.Говорова. Если мне память не изменяет, то 5 или 7 дом. Можно поискать в инете.

    Это то понятно, как крайняя мера придется. В рабочее время мне туда сложно добраться. Может быть кто сталкивался с такой же проблемой?

  2. При включении под заставкой "Texet" появляется квадратная эмблемка типа песочных часов (раньше не было), Потом появляется Главное меню Тексета и всё! Не реагирует на нажатия на экран и на боковую кнопку выключения! Т.е. его даже не выключить пока не сдохнет аккумулятор. Перезагрузка кнопкой RESET не помогает, появляется все тоже самое.

    Какие будут ваши приговоры? Настолько уже привык к навигатору (пользуюсь этим уже больше 2 лет), что сегодня по дороге из Выборга понял, что говорящей девочки очень не хватает.

  3. Вчера совершенно неожиданно СГ подложил свинью следующего подвида:

    Сегодня на Зеленогорском шоссе у меня вылезло такое же сообщение. Теперь по порядку: вчера обновил до 7.8 ставил  поверх 7.7. Сегодня утром включил, поехал в сторону Рощино. С момента включения тетка не произнесла ни слова. Солнце отсвечивает, ни хрена на экране не видно, звука нет. Доехал до Сестрорецка, решил перезагрузить. После перезагрузки звук был примерно 5 минут, потом молчок. На обратной дороге опять перезагрузил, минуты через три вылезло сообщение как у KiraAZ, ну и естественно опять перезагрузил уже на ходу. После этого звук был около 15 минут и опять молчание до дома. С этой молчащей партизанкой чуть на гайцов сегодня не нарвался. Придется возвращаться на 7.7

  4. Большое спасибо всем шаманам нашего форума! Все спарилось! Сначала я скачал через PlayMarket тестовый BlueDUN. На нем соединение работает 5 минут потом вылетает. Но все равно прогресс! Потом люди посоветовали поискать через Blackmart. Там нашел другой BlueDun, но было написано, что цена 2,90 Евро. Скачал себе, но почему-то денег никто не попросил. Короче, все работает, сегодня пол-дня ездил, все нормально. Пару раз "Маруся" говорила, что нет связи с сервером, но скорее всего это оператор МТС как всегда виноват. Связь с сервером навигатор восстанавливал самостоятельно примерно через 3-5 минут. GPRS AutoDial про которую писал уважаемый пользователь "Белый", я пока себе не ставил, но собираюсь потом поставить. Еще раз всем большое спасибо!

  5. когда я коннектил свой смартфон с навиком тестя, было все точно также. Проблему решил с помощью программы PdaNet причем именно версии 3.0, на 3.5 почему то не получалось. Не знаю есть ли она еще в маркете, но если надо могу скинуть .apk файл.

     Скинь, пожалуйста, пусть будет. На выходных постраюсь попробовать какие-нибудь варианты спаривания.

  6. Я так понимаю, что современные гаджеты не поддерживают устаревший протокол DUN. Так что вопрос, кто виноват - это ещё тот вопрос.

    Мой мозг тоже задымился, в силу полного непонимания целей этого спаривания. Если есть очень неплохой планшет Samsung, прекрасно выполняющий роль навигатора, то зачем нужен какой-то старый маленький Тексет, от которого, по нынешним временам, толку, как от козла молока. Единственное, что приходит в голову - нежелание покупать лицензию на Андроид, но если кому-то продать Тексет, то денег должно хватить на СГ.

    Планшет корпоративный, с халявным ( корпоративным) интернетом. Отдел IT не даст установить туда СГ при всем моем желании. Мой вопрос был не как установить СГ в планшет, а немного другой. Из Вашего ответа я понимаю, что планшет слишком современный и скорее всего ничего не получится? На счет маленького Тексета Вы не правы. Старый и маленький это не значит, что не показывает пробки, а "телевизор" в виде планшета на половину лобового стекла мне абсолютно не нужен.

  7. Имеются Texet TN-501BT и планшет Samsung Galaxy GT-P3100. Устройства спарились, но навик в списке профилей пишет только одну строку: "Сервис HandsFree", а "Сервис DUN" такой строки вообще нет. Планшет пишет: "Подключенные устройства: PND Подключен звук на телефоне"

    В навике стоит все свежее: СГ 7.7 и карты последние, хотя это в данном случае, наверно, значения не имеет. В планшете стоит Андроид 4.1.2.

    Со старым планшетом (Андроид 2) и с древним телефоном Сони все нормально. Навик в списке профилей пишет оба сервиса и при нажатии на Сервис DUN все коннектится. Я в глубине души понимаю, что виноват не навик, а планшет, но мой мозг уже задымился. Может кто нибудь сталкивался с подобным? Отзовитесь.

     

     

×
×
  • Create New...