Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

CyrilSilin

Пользователи
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by CyrilSilin

  1. Если требуется порпавить саму карту - передаю трек. Трек сохраняю в виде файла POI, отображаю в CityGuide Lite и делаю скриншот при помощи SnagIt. На скриншоте даю пояснения. К баг репорту прикладываю как скриншот, так и файл с треком. Поянения на скриншоте дублирую в теле багрепорта. Примеры багрепортов: Заголовок: ТРЕКИ Орехово-Зуево Сообщение: Треки: 1. Улица Бирюкова и начало улицы Галочкина 2. Красноармейская улица 3. улица 1905-го года. Улицы Володарского и Парковая являются ее продолжениями. 4. улица Ленина. Ул. Кирова явлется продолжением ул. Ленина 5. Малонская улица. Мостовой пр.
  2. А каким скоростям соответсвует каждый [масштаб]? И что такое [рисовать график]? Какой график?
  3. YoGun, согласитесь, это несколько не то Интерфейс "web-версии" сильно не дотягивает ни до чего
  4. Для себя вижу только один минус в Lite версии.... Для активации требуются открытми нестандартные порты... Соответсвенно на работе не могу ее активировать... Прообки конечно тоже получать не могу, но я их и на 2.2 на работе не получал.... А вот маршрут проложить, да карту посмотреть - хотелось бы...
  5. Я не добавлял... К сожалению чтобы вспомнить как я это делал мне надо нынешние настройки поубивать и все это воспроизвести, что делать сильно неохота... Помню только слова что-то типа bluetooth dialup modem... Номер дозвона *99#
  6. Мне в свое время вот эта ссылка помогла.. http://www.hpc.ru/lib/arts/2113/ В чем конретно проблема возникает?
  7. На всякий случай: http://www.hpc.ru/lib/arts/2113/
  8. А я поставил какаой-то менеджер профайлов. В результате активирую профайл c Today, при этом поворачивается экран, увеличивается громкость и запускается CityGuide... Эх, если б еще яркость увеличивалась... .
  9. http://dtis.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=8312 Пробочный бизнес по-русски / Дорожные пробки в Москве стали товаром Всем жителям крупных городов известна такая проблема, как автомобильные пробки. Причины этой катастрофы для всех автолюбителей по большей части заключается не в том, что произошло дорожно-транспортное происшествие, а в том, что центральные дороги города не предназначены для таких высоких нагрузок. Статьи Практически все магистрали Москвы загружены в то или иное время суток. Столице, по подсч
  10. А какой скриншотер возможно использовать с CityGuide? Я так понимаю, что CityGuide перехватывает все кнопки устройства... Как добиться одновременной работы CityGuide и, например, Screen Capture v1.0.0.1? Это возможно вообще?
  11. У меня есть впечатление что объем передаваемой информации никак не зависит от частоты отправки этой информации.. Просто если отправлять раз в пять минут - пакеты информации будут ровно в пять раз больше чем если раз в минуту.. Другое дело что можно сэкономить на созданнии сесии, но если сесисия не рвется - то и здесь особо не сэкономишь... Вывод: частота отправки не должна сильно влиять на объем трафика. А точнее - ее влиянием можно пренебречь.
  12. Использовал ASUS 686 (наладонник с bluetooth) + Nokia 5200 (Bluetoth GPRS) + Jabra SP5050 (Blutooth гарнитура). Все зашибись как работало. Почему сейчас не использую - наладонник к другому телефону подключил с симкой на другом тарифе.
×
×
  • Create New...