Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

Alex-Daos

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Alex-Daos

  • Звание
    читатель

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    СПб
  • Устройства
    Телефон с Андроидом 5.1. 5" экран
  1. Я про участки остальные. Там КАД в общем то почти обязательный вариант (коли пробок нет). Но заезжать с Богатырского, например, было бы странно.
  2. Не странно. Там ЗСД дальше КАДа совсем не причем. А вот если ехать на юг СПб... Тогда ЗСД дает хорошую дрогу (только дорогую). Странен именно отказ 2 маршрута, коли есть "эксперт" режим. Особо странен именно тем, что "отказ" идет только после заезда на ЗСД. И не считает вариант ЗСД+КАД, а только Выборгское+ КАД (что дольше)
  3. Ну что непонятно? На "Богатырский" оно предлагает, а КАД ему не нравится? Если 2 по скорости маршрут (кстати, фактически может и первым быть... за счет меньшего "хвоста" в конце) это ЗСД+КАД, а его СГ старательно игнорирует. И какой-такой "точка невозврата", если КАД еще только впереди? Или у них особая логика про ЗСД - "заплати побольше"? В других то случаях есть вариант 1-2-3, вполне разумные. А тут "точка невозврата" появилась какая-то. Почему езда по ЗСД становится какой-то особой, отличной с точки зрения навигатора от любых иных дорог? Кстати, вспомнил и еще прикол. Быстрее все таки КАД+ЗСД и в обратную сторону, если по КАДу ехать. 1 участок от КАД до Белоострова. Но машинка рисует старательно онили ЗСД или КАД+Выборгское. И только если пересчитать маршрут уже поехав по КАДу оно начинает понимать, что есть еще и ЗСД в природе. То есть ЗСД в навигаторе явно не просто дорога, равная КАДу, а что-то этакое особое и волшебное. Которое имеет некое волшебное преимущество в сравнении с остальным, если уж ты на него уже заехал.
  4. Неа. Пробки тут не при чем. Так происходит в этом месте ВСЕГДА. Как только цепляешся за ЗСД, все, остальные маршруты пропали. Пока не выехал на ЗСД были и такие и сякие варианты, да хоть через Кронштадт, тоже в этом контексте рабочий вариант, коли пробки. Например - "Выборгское + КАД +...", "ЗСД+..." , "через Сестрорецк+КАД+Кронштадт..." и все они различались максимум на 30 минут. Но въехал на ЗСД, то все варианты - с максимальной ездой по ЗСД, причем очень плохие. Отличия в часы, да и растояние мягко говоря. А задача - оптимальный (быстрейший) маршрут. А не кратчайший. Так в настройках стоит. И такая странная ситуация только с ЗСД. с КАДом, коли надо что объехать, спокойно предлагает.
  5. Если я захочу поехать во Всеволожск, там тоже КАД появится. Но в случаях, когда лучший маршрут это ЗСД, пускать как-то еще не хочет. Даже так - едешь... Говорит "Выборгское+КАД". Едешь по эстакаде Белоостров на ЗСД (так лучше). Оно говорит "ЗСД + КАД". И через 300-500 метров вдруг "ЗСД и никаких вариантов". Это если со Скандинавии свернуть.
  6. Есть варианты маршрутов в современных версиях. 1 - да, ЗСД. Но 2- однозначно ЗСД + КАД. Именно по скорости. Задача не приехать на юг ЗСД, а приехать например к метро Купчино. Это 10 км от ЗСД. И в итоге разница при отсутствии пробок на КАД может быть в 5-10 минут, не больше. А предлагает какую-то ахинею через город, дольше часа на 2. Или вариант, тоже дольше и хуже - Выборгское шоссе + КАД (долго + убитая дорога). Но вариант ЗСД + КАД принципиально предлагать не хочет, может включать на минутку при езде по развязке, потом отключает. ЗСД платит что-ли?
  7. Очень странно себя ведет навигатор, когда едешь по платной дороге (ЗСД). Он "хочет" максимально провести именно по ней. Пример: Зеленогорск- Купчино. Самый быстрый вариант - по ЗСД с севера до юга, понятно. Предлагаются варианты - где-то там, через город, намного дольше. Хотя очевидно второй вариант (в этих условиях и по факту) это ЗСД + КАД +... Дольше чем чисто по ЗСД буквально минут на 10. На этой трассе кусок ЗСД (Скандинавия- КАД) практически обязателен, альтернативы весьма убиты. ВОПРОС к разработчикам и неравнодушным - в чем дело? Почему такое преимущество платной дороги, а не расчетам загруженности трассы?
  8. Alex-Daos

    Куда дели "классическую тему"?

    Только вот вместо "панели приборов" имеется некий разброс невнятных квадратиков с мелкими цифирками замечательно сливающихся с картой. У меня как с 3 версии классика была так и оставалась. Да, любителям интерфейсостроения все хорошо, но просто пользователям которым лень XML вспоминать? Все таки не бесплатная поделка и ограничится одним единственным вариантом... просто нагло. Вопрос то, как я понимаю, простой - просто сделать те самые LP нескольких видов
  9. Alex-Daos

    Куда дели "классическую тему"?

    Мдя. Испортим вещь, но оставим возможность личного творчества... Если бы не степень превосходства системы в вопросах навигации и пробок ушел бы не думая. Но слишком уж большой отрыв...
  10. Жил был старенький навигатор на Вин СЕ. Испортился. Скачал на смартофон программу... вроде есть и пункт меню "интерфейс", мол вид меняет и все такое... ничего он не меняет. Единственная возможная тема банально неудобна. Да, карта видна. Но нужна еще и информация, а не только карта. КУДА ДЕЛИ ЕДИНСТВЕННУЮ НОРМАЛЬНУЮ ТЕМУ???? (по моему мнению единственную).???? Разработчики, ау.
×