Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Skomsa

Пользователи
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

About Skomsa

  • Rank
    читатель

Информация

  • Город
    Нижний Новгород
  1. С лицензиями вообще непонятно как работает. Снес и заново поставил ситигид. Татарстан подключился. Но Нижегородская область подключилась с 3 раза. Поставил ситигид на Ipad Татарстан не подключается, а Нижегородская область подключилась. Делаю и там и там одинаково.
  2. Блин, а теперь пишет что программа действительна до 12.08.2011 и предлагает купить. Мне надо заново покупать или как?
  3. Теперь Брянск. В атласе карта Брянской области есть. При поиске адреса только дороги Евразии. В лицензиях Брянская область есть.
  4. Теперь Казань. Получил 59 лицензий. Скачал карту Татарстана. В списках лицензий отсутствует Татарстан. Соответственно он не может включиться в Атласе.
  5. Продолжаем мучать Иваново. Смотрим карту Иваново - оказываются есть и другие улицы. Например улица Кузнецова. Ищем ее. Набираем "К" - есть такая улица. Дальше набираем "КУ" - пропадает улица Кузнецова. С улицой Кузнецова в принципе не проблема так как после набора "К" она первая в списке. А если надо например найти улицу Карельская которая в списке 20 т.е. ее надо пролистывать. То программа говорит что улиц с словочетанием "КА" нет. Вопрос это у меня такие кривые руки? Или это ошибка в программе? Если у меня то как заставить работать поиск адресов нормально?
  6. Конкретно вопрос по Ивановской области вот картинки при поиске улиц. Такое ощущение что в Иваново все улицы начинаются только с цифр. Итого всего 128 улиц и все начинаются с цифр.
  7. А у меня проблемы с картами. Поставил Дороги Евразии, Москва и Московская область, Владимирская область, Брянская область, Нижегородская область, Ивановская область, республика Татарстан. Было получено 59 лицензий. С Брянской областью проблема такая что при вводе адреса в городе Брянск он не видит карту Брянской области пишет обновите карту. С Татарстаном карта не включается - в файлах лицензий нет лицензии Татарстана. В Ивановской области - все улицы только те которые начианаются с числительных 1-я, 2-я, 22-я и т.д.
  8. Это карта Нижегородской области. Проблему решил тем что поставил версию дороги Евразии 8.16 с ней все работает нормально.
  9. Взято с сайта probki.net City последняя версия программы Guide v.3.8 SP1 [Android] 24.09.10
  10. До этого стояла карта 9.1 и можно было найти нижний новгород по слову новгород. Поставил последнюю карту и после буквы Н возможно выбрать только А
  11. Когд необходимо произвести поиск города например Нижний Новгород то после набора Нижний предлагает на выбор 2 города но в них Нижнего Новгорода нет? Как решить данную проблему карты стоят и дороги евразии и Нижегородской области и др регионы.
×
×
  • Create New...