Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

zmh

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About zmh

  • Rank
    новичок

Информация

  • Город
    Санкт-Петеребург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Имхо всё это выглядит как баг. Не вижу причин для тормозов при загрузке пробок, дпои или чего-то ещё, т.е. причины очевидно есть, но так быть не должно ). Во 2-х тормоза присутствуют и после того как это всё по идее уже прогрузилось. Даже не при лучшем интернете не так уж много там и грузить килобайт и не так уж долго они и загружаются.. Поезжу ещё с принудительным 3G, посмотрю.. про хард ресет и переустановку мысли были, но особо желания нету проводить эту операцию.
  2. Попробую поставить и да - Мегафон. Но даже если предположить, что вдруг внезапно мегафон стал билайном и со связью всё стало хужее, а это может влиять только на скорость подгруза пробок и прочей инфы, мне кажется это не должно быть поводом для тормозов ситигида..
  3. Если выбор сети провайдера, то полагаю "Автоматически". Если gprs, то 3G включен, режим 2G/3G (автоматический режим). В верхней полоске написано 3G, над уровнем сигнала в помещении либо "H", либо "H+". Сейчас запустил программу, подвигал карту. Тормозов нет, перезапустил программу, опять тормозов нет. Хотя когда писал 1-е сообщение тормоза были и странное различие при подключении к сети wifi или его отсутствии опять подтвердилось. Сейчас поеду домой, предположу, что в машине опять начнуться тормоза. Во время фризов в помещении протокол полагаю был тем же "H" или "H+"
  4. Определение местоположения включено только по gps.
  5. Проблемы с точностью gps и прыжки по карте у меня тоже бывают, но это отдельный вопрос и к данной проблеме вряд ли имеет отношение, т.к. "Если на телефоне включить вай-фай, подключиться к сети с интернетом, то зависаний в СГ не наблюдается.. ". При этом данный способ я тестировал в помещении, где вообще спутники по факту не ловятся.
  6. После покупки программы, активацию делал по инструкции, активировав как gprs, так и wi-fi. Возможно это важно для нижеописанной проблемы. Сколько-то месяцев пользовался программой нормально. Несколько месяцев назад возникла проблема, причины которой не ясны. На протяжении проблемы версию программы и карты обновлял неоднократно. В данный момент стоит версия 9.6.858 Запускаем программу и наблюдаем череду "фризов", каждый из которых может продолжаться от 1-2 секунды до 5-10+ секунд. В эти моменты программа не реагирует на касания экрана. Потом отлипает, нажимается то что нажимали нескол
×
×
  • Create New...