Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

arizon

Пользователи
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by arizon

  1. Естественно, потому и написал. Вы направляете в шапку одного из разделов форума(который даже не все читают). В шапке нет прямой ссылки на скачивание программы, а карты выложены на различные сторонние ресурсы, типа Атласа из Казахстана. Вся информация и ссылки на скачивание должны быть на основной странице сайта и в Личном столе. А там только новость за март о выходе новой версии для iPhone и iPad и ссылки на скачивание карт для 5 версии. Так с клиентами. которые оплатили услугу не поступают.
  2. Может я что-то неправильно понимаю в новых способах маркетинга, но с таким встречаюсь впервые. Появилась новая версия программы на Маркете, а на основном сайте нет ни самой программы, ни карт к ней, без которых прога -просто белое окно с кнопочками.
  3. Вот например N57768, многие не сохранились на почте.
  4. Не шутите так(пользуюсь уже года два), старая была такая же, много раз писал, но бестолку, ничего не меняется. И еще, сколько надо доплатить за лицензию, чтобы на ней не было значков Макдоналса, Карусели и прочих, в POI все отключено.
  5. Карта Подмосковья просто ужасная, нет многих дорог(даже тех которым уже больше года и имеющих по 3 полосы), куча поселков и деревень стоят в поле, без подЪезда к ним, возьмите хотя бы за основу карты Яндекса или Гугла(на них я даже улицы в своем дачном поселке вижу, а здесь не только поселка, а даже дороги до ближайшей деревни нет).Что толку от изменений внешности если пользоваться нормально нельзя. Чтобы ездить от Большого тетра до Красной площади навигатор не нужен.
  6. Да вообще маразм, прогу обновили, а на основном сайте нет не обновленной проги и нет карт к ней, а посылают скачивать карты со сторонних ресурсов.
  7. Почему по ссылкам в шапке на стороние ресурсы скачиваются карты с расширением .cgmap, а начавшаяся закачка во воздуху качает карты с расширение .upl?
  8. А выложить новые карты на сайте программы Вы имеете физическую возможность, а то с маркета прога обновилась, но качать карты по инету-это не реал. Хотя живу в Москве и имею безлимитный мобильный инет, но с его качеством надо десяки мегов качать несколько дней, думать надо, прежде чем обновлять.
  9. А почему на сайте программы нет новых карт?
  10. 3.8 удалилил после установки 5.1, увидев, что стоят две версии. Папку целиком не удалял.
  11. Нет кнопок масштаба и наклона, изменения в настройках "Показывать кнопки на экране" ничего не дает.
  12. Ребра или хребты, мне как потребителю все равно. Но когда при определенном масштабе я вижу подходящие к магистрали улочки. а самой магистрали пока не видно, хотя иногда есть ее название, или когда вижу обрезок дороги идущий в никуда, хотя при более мелком масштабе была видна вся, это уже не карта. Если дорога появилась(причем должна появляться полностью)при более мелком масштабе, то при увеличении она ни в коем случае не должна пропадать, а должны только появляться более мелкие проулки.
  13. Я бы с удовольствием, если бы вы реагировали и исправили основной глюк карт. А то за последние полгода карты выходят без исправления это проблемы.
  14. А именно: 1. Если внимательно посмотреть, то каждая улица(дорога) состоит из отдельных отрезков и в программе отсутствует правильная привязка этих кусочков к масштабу карты. В результате, если рассматривать Москву с большой высоты должны быть видны основные магистрали и кольца а видны не соединенные в сплошные магистрали куски. При снижении камеры часто появляются переферийные переулки висящие в воздухе и только при снижении камеры появляется улица к которой они подсоединены,при опускании еще ниже, более крупная магистраль снова может пропасть или от нее останется лишь какой-то кусок. То-е
  15. Главное исправьте главный недостаток карт. А именно: 1. Если внимательно посмотреть, то каждая улица(дорога) состоит из отдельных отрезков и в программе отсутствует правильная привязка этих кусочков к масштабу карты. В результате, если рассматривать Москву с большой высоты должны быть видны основные магистрали и кольца а видны не соединенные в сплошные магистрали куски. При снижении камеры часто появляются переферийные переулки висящие в воздухе и только при снижении камеры появляется улица к которой они подсоединены,при опускании еще ниже, более крупная магистраль снова может пропасть или
  16. Все последние версии карты Москвы и Московской области стали ужасны. А именно: 1. Если внимательно посмотреть, то каждая улица(дорога) состоит из отдельных отрезков и в программе отсутствует правильная привязка этих кусочков к масштабу карты. В результате, если рассматривать Москву с большой высоты должны быть видны основные магистрали и кольца а видны не соединенные в сплошные магистрали куски. При снижении камеры часто появляются переферийные переулки висящие в воздухе и только при снижении камеры появляется улица к которой они подсоединены,при опускании еще ниже, более крупная магистраль
  17. Спасибо,помогло. Но такой метод не очень удобен-приходится восстанавливать свои настройки.
  18. Здесь оказывается и админы бывают. может и мне ответят?
  19. v.3.8 ставится и норм работает, а v.3.8 SP1 не может установиться. Спика 1.5
×
×
  • Create New...