Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Equuleus

Пользователи
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

About Equuleus

  • Rank
    читатель
  • Birthday 02/27/1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Saint-Petersburg
  • Устройства
    HTC Sensation XE
  1. Если бы информацию подносили матом, то пользователи бы нещадно банились. Пока видел только одного, которого в принципе за дело, но он, тем не менее, матом никого не крыл. Если имеется в виду грубая форма беседы, так она из-за того что некоторые пользователи ведут себя... скажем так - нелепо. На уровне старшеклассника, пытаясь доказать что Солнце крутится вокруг Земли, а никак не наоборот, и это только потому так, что они Солнцеприближенные, им лучше знать. А то что касается исправления косяков для разных девайсов... не надо рассказывать байки на счет запятых и слета приложения из-за этого. Любой нормальный программер скажет, что если приложение написано грамотно, все в нем четко, структурировано, откомменчено, понятно, прозрачно, модульно, в общем продуманно, - то никаких проблем в использовании на разных устройствах не будет (тем более если все "написано с нуля"). А если устройства принципиально разные (архитектура), то необходимо выпускать разные версии под разные устройства, к чему многие разработчики в Play и пришли, а не унифицировать все до максимума, огребая вылеты и нечеткую работу (как например с зумом). Скажите, если андроид такая ужасная платформа для написания под нее приложений, почему на это не жалуется тот же ЯН, Прогород, 2ГИС... кто угодно, у них что, какие-то совместные тайны с "корпорацией добра"?
  2. Зная показанный маршрут как облупленного, могу заверить, что за 25 минут его можно проехать исключительно в два часа ночи, при условии что мост не разводится (2:20-5:10). Днем за 25 минут проехать весь невский абсолютно нереально. При хорошем раскладе только до Ал.Невсккого от Ладожской при всех зеленых пролетается за 5 минут. Движение до Невский-Суворовский - еще 15 минут. Площадь - еще 5 минут. Уже 25. А еще надо пол центра проехать, где гора светофоров. А на счет пинания "тех кто против" - "выбрал Яндекс - молодец", разве мы бы сидели тут на форуме, если бы изначально были поклонниками Яндекса? Мы все тут ради того чтобы сделать Ситигид лучше! Ближе к пользователю. А вы считаете "нас" за врагов-предаталей-изменников.
  3. Яндекс решает! Либо потому что денег дохрена, либо потому что люди грамотные над дизайном работали (привет, хабр!). А может и то и другое. Хорошие деньги позволяют нанять хороших специалистов и создать качественный продукт. А если в голове бардак, то этот бардак перетянется и в продукт. На самом деле очень показательный момент.
  4. Иметь моцк чтобы грохнуть папку и создать файл с таким-же именем? Ну вы кулхацкеры :ph34r:
  5. Все у Вас версии какие-то чудные, не как у обычных смертых... народ уже гогочит с Ваших перлов, быть может стоит успокоиться?
  6. Вы когда телевизор покупаете, наверное не отлепляете от него наклейку с надписями на пол экрана о том какая классная контора его выпустила с афигенными характеристиками, а смотрите футбольный матч так, сквозь нее, ведь не мешает правда?
  7. Еще не хватало чтобы в платной программе была реклама, спасибо, утешили. Речь идет про лицензионную копию программы Ситигид, купленную за реальные деньги, в которой обещаны определенные карты. В чем я неправ? Вы, простите за прямоту, совсем уже нюх потеряли? Я, как пользователь, должен кому-то писать, чего-то требовать, от каких-то производителей карт, на которых мне вообще по сути <...>, и более того им на меня также? Мне нужен удобный продукт, который не будет вместо дома пытаться загнать меня в макдональдс. Может мне тогда и ошибки в программе самому допиливать в бинарниках предложите? Пусть каждый делает свое дело. Мы пользователи - мы платим бабло. Есть производитель - он предоставляет ПО и сервис по его поддержке, при этом получает бабло от пользователей. Что не понятно?
  8. Вопрос не в том зачем они могут пригодится, а в том что по сути они бесплатными не являются, а являются расширением (обязательным дополнением программы, без которого функционал будет нерабочим). Следовательно они также являются частью платного комплекса (читать ссылку которую я запостил буквально: "СитиГИД - "Две столицы" - 800 руб. (в комплекте карты Москвы и Московской обл., С-Петербурга и Ленинградской обл., обзорная карта "Дороги Евразии")") и не могут считаться бесплатными. Просто за них не просят дополнительной оплаты.
  9. Мертво: Error (509) This account's public links are generating too much traffic and have been temporarily disabled!
  10. Подписываюсь. С таким отношением все уйдут на ЯН и все. Несмотря на заявленный лучший пробочный сервис, удобство использования влияет гораздо больше. P.S. Пытаюсь дозвониться до саппорта все утро - что Питер, что Москва - отрубают типа не можем ответить и все. Тикет висит, никто и не думает им заниматься.
  11. Насколько я правильно понимаю, это не совсем так: http://probki.net/buy.aspx т.е., карты быть может и бесплатные(к примеру от ЗАО "КАРТА" ЛТД.), но получить к ним доступ возможно только после покупки ПО или в режиме триального использования. Да и вообще, бесплатность карты автоматически указывает на то что на ней должна быть реклама? Сделайте альтернативные платные карты БЕЗ рекламы.
  12. Уважаемый, а давайте без хамства? А то могу и ответить... по теме. Что касается темы, так это Вы читать не умеете, вот цитата: Так что если вы разработчик, тогда решайте вопросы и исправляйте баги, а если пользователь, то незачем отвечать на то, в чем не разбираетесь.
  13. Разработчики, это действительно так? В программе, за которую заплачены деньги будет еще дополнительная реклама? Это несерьезно. Давайте переходить на платные карты, на подписку, но реклама в навигации - это перебор. Мне навигация нужна для удобства, а не в роли очередного зомбоящика. Никто так и не ответил, хотя проблему лично мне вчера так и не удалось решить. Снос напрочь всего ситигида с карты (кроме файла poi в каталоге cgmaps), удалил приложение, перезагрузка, установка заново, получение лицензии, прописывание аккаунта, скачивание карт с нуля дают аналогичную картину. В чем проблема? С пре-релизами такого не было. В итоге вчера пришлось ехать "наощупь", так как в таком режиме карта белая и ситигид никуда не ведет. За ночь не слилось ни одной карты. Неужели ночью тоже повально все льют ситигид? Сейчас вяло-вяло тянет карту Питера. Аналогично - никто не ответил. Почему не работает? P.S. Странно вообще-то, что мешает раздать карты в нормальном режиме? Старый сервер? Узкая пропускная канала? Настройки?
  14. Разное - Настройки - Карты - Менеджер карт - Лицензии карт: Не удалось получить лицензии
  15. Спасибо... только у меня MAP'S LICENSE VIOLATION ?
×