Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

vadim1961

Пользователи
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by vadim1961


  1. А вот теперь как это всё происходит в загнивающем... В Израйле за последние пару-тройку лет покупки в сети выросли на 300% и дошли в год до нескольких миллиардов зеленью. И люди не боятся! Всё в том, что карты застрахованы на безнал. операции (главное контролируй свой счёт в банке). Если увидел операцию , которую ты не проводил звониш в кредитную компанию и сообщаешь об этом. И всё. Деньги тебе вернут.На нал страховка не распостраняется поэтому берегите код доступа.Всё очень просто


  2. Ну что , уважаемый как говорят в Израиле барух аба (добро пожаловать) хорошее времячко ты выбрал, захотелось адренолина ну тогда едь сразу на юг из Бен Гуриона. Теперь по существу вопроса - карта для GeoNet 5-ю постами выше


  3. Прогноз Бориса Акунина.
    Жители Крыма еще не раз пожалеют о возможном отделении от Украины
    Я сейчас думаю не про Украину. То есть и про Украину, конечно, тоже, но это в концов концов, хоть и родственна­я, но ДРУГАЯ страна, у которой свой путь. Я желаю этой стране всего самого лучшего. Она доказала мужеством и кровью, что она – Страна. Думаю, всё у нее будет хорошо и без Крыма. Запад не поскупится­ на помощь, чтобы сделать Украину витриной демократич­еских ценностей. Крымчане наверняка еще горько пожалеют, что отделились­.Но гораздо больше меня сейчас занимает обозримое будущее собственно­й страны – России.Оно выглядит мрачно. Я хочу спросить тех соотечеств­енников, кто бурно радуется грядущему,­ заранее предрешенн­ому присоедине­нию Крыма (а таковых, кажется, большинств­о): уважаемое большинств­о, ты хоть понимаешь,­ во что нам всем обойдется этот трофей?
    Нет?
    В результате­ того, что Россия ввела на территорию­ ДРУГОГО ГОСУДАРСТВ­А свои вооруженны­е части (что бы там ни врал «божья-роса» Путин), произойдет­ следующее:­ Россия окажется сначала в политическ­ой изоляции, а затем и в экономичес­кой. Деньги уплывут за рубеж, инвестиций­ не будет, а нашему газу и нашей нефти мир быстро найдет замену, так что топливные сверхприбы­ли закончатся­.
    Всё это вкупе с неминуемым­ скачком военных расходов повлечет за собой спад экономики и падение рубля, а затем, вероятно, и отмену его конвертиру­емости. Так что с Анталией, Египтом и Таиландом придется распрощать­ся. Резко подорожают­ импортные товары, а многие просто исчезнут.Валютных запасов хватит ненадолго. Чтоб было чем платить зарплаты и пенсии, правительс­тво включит печатный станок. Это приведет к инфляции и еще большему росту цен. А потом платить бюджетника­м все равно станет нечем. И государств­о станет банкротом.Для того чтобы гасить растущее недовольст­во, режиму придется вести себя всё жестче, всё беззаконне­е. Интернет будет кастрирова­н и цензуриров­ан; про обычные СМИ нечего и говорить. Число политзаклю­ченных будет все время увеличиват­ься, и в эту категорию начнут попадать люди, далекие от политики. Любой протест станет наказуем.
    Да, благодаря крымской авантюре Путин обеспечил себе пожизненну­ю власть. Приговорил­ себя к ней. Теперь он просто побоится уходить в отставку. Но только пожизненно­сть эта вряд ли окажется длинной. И закончится­ она известно чем. Когда нет легального­ механизма смены обанкротив­шегося режима, включаются­ механизмы революцион­ные. А революция в многонацио­нальной стране, к тому же обладающей­ ядерным оружием, это очень страшно.Я не пугаю и не каркаю. К сожалению,­ всё это не просто очень вероятно, а практическ­и неизбежно. Разве что произойдет­ чудо.
    В общем, с грядущим присоедине­нием Крыма тебя, бедное ликующее большинств­о.

    • Upvote 1

  4. Ну с тухесом тут всё вообще просто. Нужно определится кому подставлять - или России или Западу. Видимо хохлы решили далеко не в пользу первой. Ну это моё ИМХО и никому его не навязываю.

    • Upvote 1

  5. Ну это понятно во всём виноваты янки и их западные прихвостни (где-то и когда-то мы это уже проходили осталось только услышать лозунг "Бей ... спасай Россию" (ну Вы поняли)). Страшно другое - тенденция . Южна Осетия, Крым потом что? Вам это из истории ничего не напоминает? Ну а пропогандистской машине нынешней России мог бы позавидовать сам Геббельс. Да и скажите ещё что всё это - призыв к экстремизму, то мои тапочки лопнут со смеху.

    • Upvote 1
×
×
  • Create New...