Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

SergeyB

Пользователи
  • Content Count

    185
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by SergeyB


  1. 18 часов назад, arctec сказал:

    Всем привет! Почему-то у меня из СГ (11.0.165) не закачивается официальная ОСМ-карта Лен. области. СЗФО качается без нее. СПб без ЛО закачивается. По ЛО только по обзорке можно ехать. Никаких ошибок не выскакивает, все как-будто так и должно быть.

    У меня тоже только СПБ,области нет.


  2. 14 часов назад, ilia_2s сказал:

    Наш райончЕг, опять муляжи? сигналы есть?

    Радардетектор орёт диапазон К.Может пищалка.Похоже энергию берет с солнечных батарей. 


  3. В Больших Колпанах убрали камеру 14357 СТЦ и ферму для неё.Идёт реконструкция развязок с объездной Гатчины.Скорее всего,в другом месте поставят.

    • Like 1

  4. Хорошо бы в списках треков была кнопка ,,посмотреть,,.При нажатии на которую открывалась часть карты,где проезжал в этот день. А не только ,,проиграть,,и,,удалить,,.Сейчас,если поставить галку на треке,он появится на карте,но надо вручную передвигать карту к месту пребывания.А если это другой конец страны не совсем удобно.


  5. СитиГИДсовсем дурить начал:сегодня вечером домой ехал,предложил такой маршрут.Не получается два скрина вместе послать.Будет продолжение...

    2018-07-17_21.08.11.jpgНе даёт сегодня второй скриншот вставить.На словах.Не согласился я с СГ,поехал прямо и ,,о чудо,,вместо 1;39 и 15 км,29 минут и 14 км.И самое интересное,что СГ второй раз не ошибся,точно до минуты предсказал.

    • Like 1
    • Upvote 1

  6. 21 час назад, pedalist сказал:

    Установил программу в телефон давно, начались проблемы год назад. Ведет а потом замерзает стрелка. Потом включается с ошибкой в пару километров. В айфоне 4с работает прекрасно. Удалил программу и заново установил, вообще перестал находить местоположение. Даже видит несколько спутников не находит мое нахождения. На что мне обратить внимание и как победить это приложение?

    скрин.png

    По этому скрину ГПС отключен в программе.Нажимай на зелёный спутник внизу,должен включиться.У меня так.


  7. 7 часов назад, leshiy333 сказал:

    Я думал, что только у меня, за три поездки в Питер, пробки работают как хотят  :(

    То дороги раскрашены, то чистые как слеза девственницы...

    Убрал галку ,,онлайн-относительные цвета,,.Раскраска дорог стала правдоподобнее.


  8. 6 часов назад, KonTur сказал:

    Меня раньше особенно бесил участок между Стрельной и Петродворцом - дорога прямая, а больше 60-ти не разгонишься.

    А возьмите Пулковское ш.от Волхонки до поста ДПС ни одного наземного ПП,ни одного ,,прямого,,левого поворота,а ограничение 60 км.


  9. 13 минуты назад, AlexVP сказал:

    Сразу скажу  - экспериментов было маловато, все-таки основная цель поездок - попасть вовремя в нужное место. Что проверено:

    1) Когда установлено и запущено GPS up (совет lexik) все всегда работает штатно - все уходы с маршрутов тут же обрабатываются, находится новый маршрут, никаких проблем. Проверено в режимах работы GPS "только GPS" и "высокая точность"(GPS+wifi+вышки). В SG starter наличие/отсутствие галочки "включить GPS" не влияет.

    2) Когда GPS up снес, то в режиме "только GPS" СГ сразу не смог найти место - показывал посторонние участки карты, вплоть до другого берега Невы, как в тех самых ситуациях при уходе с маршрута, но на этот раз сразу, при запуске! Вернул GPS up - все штатно отрабатывает, и смена маршрута, и вообще прекрасно работает.

    Надо проверить вариант, в котором были проблемы - без GPS up и в режиме GPS+wifi+вышки. Завтра, или сегодня попозже. Если опять будут те же проблемы, получается, что СГ 10 , как это ни абсурдно, выключает GPS, и ориентируется только по вышкам - если они разрешены. А если они запрещены - то ли определяет место с ошибкой в несколько километров, то ли просто сходит с ума. По крайней мере, делает это на моем телефоне (Samsung Galaxy Note 2, GT-7100, android 4.4.2.). Но это уже информация, скорее, для разработчиков, а для меня мораль простая - держать на телефоне GPS up.

    Cпасибо всем участникам обсуждения, особо lexik за GPS up, за него отдельное большое спасибо.

     

    У меня так же один GPS не может найти местоположение.При,,высокой точности,, всё отлично.Android 4.4.2,GT-8000.

    • Upvote 1

  10. 7 часов назад, niber сказал:

    Однако, несмотря на тот самый запрет, на предыдущей версии СГ запись на SD работала. Несистемным приложениям Андроидом запрещено общаться с не своими папками, а если соорудить "свою" - можно. Так же было в v. 9.8.928. Вопрос -  и???

    Ааа.... устаревший. А нельзя ли этот устаревший (работающий) как-нибудь частично прицепить к advanced (работающему частично), чтобы вам радость от современного метода сборки, а нам - от возможности хранения карт на внешней памяти? Низззя?

    У меня Андроид 4.4.2,не рутированый.Установлена последняя 10 версия.Карту памяти видит нормально.На некоторых бетах были проблемы,потом исправили.Не сглазить бы.


  11. В 16.12.2017 в 17:49, timvetrov сказал:

    Понятно. Программа становится все удобнее и удобнее.

    arctec, добавьте, пожалуйста, запрет этой дороги в общий файл.

    Это не только моя проблема, fotolom вот подтверждает:

     

    Там ещё проехать можно?Года три назад искали там границу со Швецией,,Мама-камень,,.Дорога убитая была лесовозами.Нашли.Кому интересно,вот координаты.Ехать лучше через Новинку.

    Screenshot_2014-06-17-19-55-32.png

×