Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

/DiOs

Beta Testing Group
  • Content Count

    16291
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    30

Posts posted by /DiOs


  1. @IШIN 

    1 час назад, /DiOs сказал:

    Ну и бритва Хэнлона же ж.

     

    35 минут назад, wademan сказал:

    И не стоит говорить от имени толпы

    Во-первых, я не говорил от чьего-либо имени, кроме собственного.

    Во-вторых, я призвывал проявить снисходительность к вашим высказываниям не толпу, а вполне конкретных уважаемых людей, сделавших для СГ заметно больше, чем вы успели просто прочесть.

    То, что вы готовы говорить о взломе технологии, о которой имеете скудные знания, говорит уже о многом.


  2. В голову приходит бредовая мысль, что на ребре зашита скорость ноль. Когда ребро по той или иной причине выпадает (старики помнят эти выпадающие рёбра), то маршрут прокладывается, но ооооочень медленно. Аналогичная история была давным-давно и даже не помню, попала ли в релиз: у моего дома маршрут прокладывался "против шерсти", но кусок метров в 50 оценивался в несколько часов, что сразу вызывало в памяти зарю программирования с двумя различными нулями.


  3. "Если эти штатские такие умные, то почему они строем не ходят?" @IШIN Володя, я в курсе. У меня метка к козырьку приклеена уж года два, как, и настраивает в навике всё, что нужно для его работы (звук, мобильную сеть, запуск СГ...). И если бы у меня не было метки, то я не идиот бежать покупать их на али, когда они в Москве под ногами валяются (в прямом смысле слова). Спасибо Толику, в своё время собрал и привёз пачку.

    "Но есть нюанс". У меня держатель шириной сантиметра полтора-два. Метки заметно шире. А вот у коллеги, который вопрос задавал (и если я правильно угадал), именно той же системы, что и у меня. И если он не самопальный, то наверняка ещё и аккуратный -- должен признать, что наклеенная метка несколько задевает мой пофигистоперфекционизм.

    • Like 1

  4. 1. Вам никогда в незнакомом месте не приходилось круги нарезать вокруг финиша? Желательно при левостороннем движении. Рекомендую, способствует закалке нервной системы. 

    2. Не далее, как часов 5 назад ставил финиш тапом. Но если точку протянет в ближайшему объекту, то я сильно расстроюсь. К нему подъезд с другой улицы вообще. А уж как строится подъезд к торговым комплексам... 

    Но предлагать можно, чего не попредлагать. Еще раз: логик больше одной, а реализация одна. 

×