Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

/DiOs

Beta Testing Group
  • Content Count

    16364
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    49

Posts posted by /DiOs


  1. 16 минут назад, leshiy333 сказал:

    водила меня по Словакии мимо пробок. И ведь пользователей там много

    Ты попутал местами причину и следствие. Братислава: 5571 вейзеров на 1М жителей. Меньше 1500 нет ни в одном значимом городе Словакии. Москва -- 18, Питер примерно то же самое (80-120 -- абсолютное (!) число). Для интереса: Париж -- 52 тысячи с лишним (на 1М), а вот Берлин -- 98. Так что везде очень по-разному.


  2. 9 часов назад, ilia_2s сказал:

    там же гуглоданные одни на двоих!

    Если бы! Но да, один из догматов связан с Богом Гуглом. И дальше встаёт старый теологический вопрос: всем ли Бог воздаёт поровну? А если нет, то по заслугам ли? А если по заслугам, то по каким?

    7 часов назад, leshiy333 сказал:

    Вот по Европе я по нему и ехал осенью.

    Я вот только что прокатился. Нравятся мне его эротические фантазии (в наших реалиях).


  3. 2 часа назад, abg_00 сказал:

    динамический мак. отключение не нашел

    Думаю, на ГУ у вас не 10-я версия ведроида. В этом случае ни канал телеги, ни "последняя версия из маркета" (все, разумеется, сразу прямо поняли, какую именно версию вы скачали) вам не помогут.


  4. @pindos Во-первых, я не обсуждал, что и зачем сделано. Я только рассказал, в каком одном из возможных сочетаний это проявляется и к чему приводит с т.з. промточек. Во-вторых, у каждого свой юзкейс. Вам мешает, мне пофиг. Возможно, у разработчика интерфейса мой менталитет. Возможно, просто не подумал. Возможно, ТЗ такое было. В-третьих, ну, выберите другой интерфейс. Ведь есть такое счастье. Я вот сейчас вынужден ездить по программе, где в ночном интерфейсе просто половины не разобрать. Да, дневной слепит, что ж поделать. А тут такое счастье. Еще и цвета поменять можно, если уж очень хочется. Мечта. 


  5. Прежде, чем обсуждать, договоритесь, что обсуждаете. Только в типе интерфейса "Новый" и только в портрете осталась одна цифра и она переключается на время прибытия -- время в пути независимо от того, есть промточки или нет. Во всех остальных случаях времён два и они переключаются на времена финиша / первой промточки.


  6. Володя, в десятке ещё ряд радостей припасён, так что я буду внимательно следить, чтобы не обновиться случайно. Многим предстоит править свои проги. Хуже, что у меня в ходу есть пара замороженных старичков, а замены годной нет. 

×