Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

smartyr59

Пользователи
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by smartyr59

  1. Наконец-то! Ждал долго, и вот свершилось! Бум надеяться, что не только Пермь предстала в ней реальной, но и область тоже.
  2. Хоть мал Ваш коммент, zolotnik, да дешев! Сравните отношение к людям у IШIH и свое. Насколько человек выше вас стоит во многих отношениях. Статус "разбирающийся" имеете, а разобраться не смогли, в чем был мой косяк. Так уж были б скромней...
  3. О великий IШIH! Вы были правы, конечно! Непонятно, почему у меня был выставлен внедорожный тип прокладки маршрута. Все встало на места, когда установил оптимальный. Выкладывать скриншот... Ну если б проблема была более серьезная, наверное, выложил бы. Извините за неповоротливость в мозгах. И большое спасибо! :rolleyes:
  4. Попробовал прокладывать маршруты внутри одного города (Пермь, потом в Казани) - та же фигня: просто соединяет две точки напрямую. Так что, карты России (Евразии) тут ни при чем. Выходить ловить спутники специально сегодня неохота. Попробую завтра, но вряд ли это станет лекарством.
  5. Попробовал. Россию отключил. Все равно - то же самое. Вверху пишет - "нет позиции GPS". Может, в этом причина, что спутников не видит, поэтому не фурычит?.. Поиск работает нормально. Адрес в Казани нашел по пунктикам, вводя улицу и дом. Может, карты опять: часть обновлены, часть еще не совсем? Карта Пермского края только что появилась обновленная...
  6. Благодарю за Ваш совет. Щас попробуем...
  7. Конечно же, тоже включены. А что, нужно только одну из них включать?
  8. A я пометил конечную точку в Казани, начальную в Перми. Маршрут проложился НАПРЯМУЮ, просто по прямой линии! Во прикол! Все карты включены: Пермский край, Удмуртия, Татарстан, все с сайта, посл. версии. Версия СГ=5.0. Почему так? Кто подскажет? Может, потому что GPS был отключен? Но раньше прокладывал нормально и выключенным.
  9. У меня все стало в порядке на следующий день, как и было обещано. Лицензии я обновил, конечно, но уже ПОСЛЕ того, как БЕСПЛАТНО скачал карты Тюменской и Ульяновской областей.
  10. При попытке пополнить счет выскочило предупр-е: Ваш IP не определяется. Пополнение невозможно. Обратитесь в техподдержку. Почему бы последнее слово с предлогом не сделать активной ссылкой на форму общения с ТП? А то вот нужно искать, где и как обратиться.
  11. Удивился, что Ульяновская и Тюменская области (их карты) стоят по 300 рублей каждая. Почему они не входят в лицензию - не понятно. Прошу пояснить.
  12. Благодарю всех откликнувшихся. Папку MAPS удачно переместил на SDMMC. Раньше карты у меня находились в папке CityGuide. Заметил, что после перемещения MAPS на другую карту сама программа стала грузиться быстрее. Полегчало ей, короче.
  13. Прошу не материть, если ответ на этот вопрос уже есть: лучше кинуть ссылку, а не тапок в лицо! После скачивания нескольких вновь появившихся карт России, мой навик выдал "не хватает места на диске". Хотя в инструкции к ТЕХЕТу значится обЪем встроенной памяти 2 ГБ, но в реале он 1,7. У меня вставлена доп. карта памяти SD на 4 Гига. Но я задался вопросом, а какие папки можно переместить с resident flash, чтоб не нарушились функции СГ? Пока переместил папку Manuals. Но этого обЪема хватит не надолго. Заранее спасибо за Ваше терпение.
  14. Итак, сегодня, следуя гениальным советам и подсказкам IШIna, я наконец достиг желаемого. После введения логина и пароля для сайта PROBKI.NET мой навик закачал через ActiveSync 70 лицензий на карты. Марий Эл и Мордовия заняли свое достойное место в числе тех, кого СитиГид воспринимает как своих. Выношу свое признание тех. поддержке СГ в лице его многочисленных представителей (как то господа PsevDANIm и IШIN).
  15. Касательно обновления карты Пермского края (из предыдущего поста) - издатель карты мне все же ответил: пишут, что карта по графику должна появиться к концу 2011 г., но когда ее обработает и выставит для даунлоуда СГ, они сказать не могут.
  16. Да, Вы гений, IШIN! Версия у меня INET, а в Меню-Пробки-Интернет логин и пароль не заполнены. Спасибо, хотел ведь спросить, да что-то запамятовал. Завтра сделаю, отпишусь: сеггодня глаза слипаются - 5 часов ехали с дачи - пробки, однако. Тогда еще вопрос: а Пробки должны быть включены или нет? Чувствую, что ДА... И логин с паролем, как в личном кабинете на сайте PROBKI.NET, а не на FORUM.PROBKI.NET?
  17. IШIN, благодарю за подсказку. Проверил, какие у меня настройки соединения. Вместо ПОДСОЕДИНЕН К "Интернету", стояло "автоматически". Изменил на "к интернету". Но лицензии все равно "получить не удалось". Браузер в ТЕХЕТ 701 есть, но чтоб его запустить, нужно выйти в Windows CE. Кстати, в браузер трафик идет. А как получить лицензии на карты из WinCE? Так как, когда я выхожу из WinCE потом обратно в GPS & CityGuide - Меню-Карта-Еще-Лицензии-Получить, то снова выскакивает "Получить не удалось". В общем, вот такие пироги.
  18. Уважаемый PsevDANIm! Почитал FAQ в Вашей подписи. Про ActiveSync есть только на 5 стр., и то не совсем для моей проблемы. Я подключил этот ActiveSync, он написал, что все connected и syncronized. Но дальше-то что? Открыл Карта-Еще-Получить лицензии, но все было так же, как и прежде: "Невозможно получить лицензии". Как выйти в Инет через ЭктивСинк-то? Где про это читать? Если честно, в форуме это быстро найти у меня не получается. Может, кто подскажет? Заранее спасибо.
  19. А как через комп? По USB? Почему-то в инструкции про этот вариант ничего нет. Если не сложно, научите, как.
  20. Как оказалось, мой ТЕХЕТ-701 просто не любит Samsung mobiles, потому он может через Bluetooth только предоставлять ему hands-free сервис, а Интернет - фигвам! Таким образом, через свою мобилу мне лицензии на новые карты не получить! Просить знакомых дать мне попользоваться их Нокиями, Моторолами и т.д. - как-то смешно. Я вот думаю, наверное, лучше поменять навигатор на другой с Навителом, так как оказалось, что на 701-й Навител не поставится. Вот ведь заморочек напридумывали! А СГ хорошо только для Центральной РФ. Карты регионов не выдерживают никакой критики.
  21. В принципе понял, щас пытаюсь настроить Инет в мобильнике: раньше я его отрубил, в смысле настройки удалил, так как не собирался через мобилу ходить в Сеть. Я так понял, что профиль DUN у меня в ТЕХЕТЕ 701 не появляется именно из-за того, что WAP или GPRS в мобиле не настроен?
  22. Тоже проверил ради интереса. Город ИКША находится, но города нет - есть просто поле... Русское пооо---оооле. Что с Вашими картографами, господа? Если они при обновлении карт вместо улучшения детализации делают ухудшение? И что, нужно ждать выхода той версии, где будет восстановлена прежняя подробная карта МО? Ну и сервис! Вот не поверите - не до злорадства! Но косяки у СитиГида в последнее время просто убивают. Поясните, почему сначала выходит версия №5 СГ, а через полтора месяца выдается указание пользователям - "ждать выхода карты своего региона, которая будет привязана к новой версии"? Вот
  23. 1. После выхода в Карта-Еще есть следующие варианты меню: Лицензии карт, Загрузка карт, Состояние загрузок. "Получить лицензии" строки нет. НО если зайти в Лицензии карт и нажать внизу "Получить", то через пару секунд возникает надпись "Не удалось получить лицензии". Я так понимаю, что нужно подключение к Инету, что ли? 2. Мне НЕ понятно, зачем мне получать на карту Марий Эл лицензию, если она была обозначена в списке как ОПЛАЧЕННАЯ? До нее я подгружал несколько новых карт, и они после их активирования нормально грузились и работали. Прошу пояснить...
  24. Загрузил новую Марий Эл от 05.08.11. Зашел в Карта-Открыть, сменил красный крест на зеленую галку - Загрузить, а вместо Марий Эл загружается ранее загруженная карта другого региона. Захожу по новой в Карта-Открыть, а там рядом с Марий эл опять красный крест! Что за проблема? Новая Евразия не видит новую Марий Эл или как?
×
×
  • Create New...