Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

-Sheff-

Пользователи
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by -Sheff-

  1. Спасибо большое, так гораздо лучше. Масштаб правда придется при каждом запуске заново выставлять. Но по мне это гораздо проще чем наблюдать за работой невменяемого автомасштаба.
  2. друзья, а возможно ли выставить 2D с фиксированным масштабом которой бы не менялся от скорости? или теперь об этой наипростейшей опции можно забыть?
  3. присоединяюсь к просьбе) неужели ни у кого еще нет этого файлика с отключенным автомасштабом? почему программно не сделали возможность отключить АМ, ведь при разработке много кто просил оставить эту возможность?(((
  4. -Sheff-

    ошибка связи с сервером

    Друзья, ОСС уже реально достала. У меня эта хрень началась где то недели полторы-две назад. Связь с сервером СГ постоянно теряется. И как уже выше писали, дело не в устройстве. Браузер исправно работает. GPRS никуда не пропадает. Раньше до этого все работало как часы. Сейчас же связь разрывается по несколько раз по пути на работу. И порой восстановить удается после 4-5 нажатия на кнопку "Обновить", хотя и это не всегда помогает. Иногда вообще пробки не загрузить - 2/3 пути проедешь - а пробок так и нет... Господа разработчики, когда это закончится?
  5. Второй день подряд замечаю что корректурами перекрыта ул. М.Говорова от Новостроек до Трефолева, хотя по факту улица открыта. И давно хотел спросить, если в поиске забить адрес Стачек 48 (это пересечение пр. Стачек и ул. Возрождения) - то программа частенько предлагает туда проехать по ЗСД, которого еще даже физически не существует. Так и должно быть? Проезд по ЗСД корректурами перекрыт, но каким то образом СГ упорно на нее ведет по утрам если ехать с Купчино.
  6. Поставил вчера обновленную карту Спб от 11-11-2010. Сегодня по ней покатался. Все хорошо, но кто же придумал такую раскраску для нее? Неудобно то что главные улицы раскрашены желтым цветом. ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ (!) цветом прокладывается маршрут. В итоге сориентироваться можно только если разглядеть синие стрелки, иначе все сливается и маршрут не прочитать. Маршрут теперь гораздо сложнее просматривается и читается, приходится отвлекаться... Странно что никто об этом еще не написал. Или может только на 3.7 такой баг? Чуть позже выложу скриншот...
  7. У меня в последнюю неделю уходящего 2010 года опять начались какие то косяки с отображением пробок. Причем статистика отсутствует в таких местах, в которых ее просто не может не быть. В итоге прокладка маршрутов опять стала абсолютно бестолковой На скринах - проспект Стачек. Ну не верю я что на Стачек пробки могли "протухнуть" из-за отсутствия датчиков.
  8. на мой взгляд с белыми дорогами карта лучше чем с серыми...
  9. Ваши познания про GPRS-навигаторы очень забавны
  10. Gowdin Настоятельно рекомендую брать навигатор с встроенной симкой, чтобы не заморачиваться с DUN. Подарил отцу Тексет 705 - все хорошо, но каждый раз на телефоне заморачиваться с блютузом, потом с DUN - со временем он конечно привык, но неудобно...
  11. +1, такая же хрень Сегодня около 19-30 навигатор обновлять пробки наотрез отказался. Ничего не помогло, ни перезагрузка, ни ресет - ничего. GPRS соединение - в норме. Про то что "глухие" пробки не показывает - уже устал писать. Теперь навигатор использую исключительно в качестве приемника пробок, чтобы можно было хоть примерной инфой обладать о дорожной обстановке а также быть в курсе где стоят менты Маршрутопрокладчик с такими пробочными глюками теперь абсолютно бесполезен
  12. а когда релиз 3.9 ждать?
  13. Спасибо! Если разработчики разберутся - дайте плз знать!
  14. Вот, не один я такой "глючный". И версия тут судя по всему ни при чем! То что следы в этих местах наблюдаются - этого никто не отрицает. Проблема в том что эти следы иногда почему то таинственным образом исчезают в местах где движение мертво стоит. Или же эти следы почему то исчезают посереди "стоячей" улицы, выше уже приводил примеры. Сегодня вот опять глюк на пр. Стачек. И это при том что пробка там сегодня была чуть ли не от Обводного... Надоело уже (на "единицы" не обращать внимания, это я нажал "объезд")
  15. меня 3.7 устраивает, разобраться бы только с "провалами" по пробкам о которых писал выше...
  16. IШIN Да, все правильно, имелись ввиду показания датчиков. Режим правки отключен...
  17. Так же только начиная с 3.7SP1 (если мне память не изменяет) был изменён алгоритм получения информации от пользователя, благодаря этим изменениям, пробочный след появлется практически весь. Мои следы везде корректно появляются, версия именно 3.7SP1. Я СГ 3.8 пока что не хочу ставить, т.к. вижу как она глючит у большинства пользователей на СЕ. СГ 3.7 с сервис паком 1 меня полностью устраивала, до момента пока она не начала выдавать вышеуказанные перлы. Сегодня также влип на Космонавтов - минут на 15 причем СГ почему то решил провести по улице по которой статистика странным образом отсутствует именно в том месте которое мертво стоит (перекресток с Типанова), вместо того чтобы спокойно проехать по Витебскому, статистика по которому была 40-50 кмч. Я просто пытаюсь понять, у одного меня такой глюк или есть еще кто нибудь с подобными симптомами? Пару дней назад также влип вечером на Витебском. Статистика почему то отсутствовала перед пересечением с Дунайским. Ну не может быть такого что в этом месте нет статистики... И в случае с вышеуказанным скриншотом тоже не может быть такого что статистики нет. Даже по боковому карману статистика есть - а по самому проспекту нет, ерунда какая то... Тут либо глючит пробочный сервис, либо у моей версии СГ какие то проблемы с получением пробочной информации... Что делать?
  18. В последнее время стал замечать что почему то на карте не прорисовываются пробки на улицах которые реально перегружены, т.е. улица в буквальном смысле стоит, а на карте статистика почему то отсутствует. И программа с радостью ведет по этим якобы "свободным" участкам. Ниже скриншот, утро, ул. Маршала Говорова. Есть такие же скриншоты с Витебским проспектом, Бухарестской улицей (пересечение со Славой) и пр. Теперь приходится смотреть на прокладываемый маршрут, т.е. если на маршруте присутствуют подобные "пробелы", то с большой долей вероятности этот участок забит. Ситигид 3.7.347, карты свежие. У кого нибудь наблюдается такое, или я один такой счастливчик?
  19. Разворот с недавних пор там действительно есть. Непонятно что за претензии к СГ в данном случае...
  20. -Sheff-

    Так есть пробка или нет???

    У меня почему то на некоторых участках возникает глюк. Статистика по пробкам закачивается и обновляется без проблем, но на некоторых участках она почему то отсутствует. И дело не в том что нет статистики, информация почему то не подгружается. Т.е. допустим бывает так что на КАДе нет никакой статистики на участке от Пулковского съезда до Витебского (где сейчас пробка каждый день из-за ремонта дорог). Или на каком нибудь отрезке Митрофаньевсого шоссе - то что у СГ есть статистика это 100%, но почему то она не отображается. У кого нибудь подобное проявляется или это у меня СГ глючит?
×