Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

SoftFelix

Пользователи
  • Публикации

    1556
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

О SoftFelix

  • Звание
    фанат
  • День рождения 12/20/1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    TEXET TN-610 Voice HD 128MB 664MHz
  • Логин
    softfelix

Посетители профиля

4288 просмотров профиля
  1. Ещё из положительного в этой версии: стал нормально строится маршрут через границу карт.
  2. При проверке точек Избранного (тыкаемся по списку - смотрим куда перемещаемся) и перемещении в район Кузнечного (почти граница с Карелией), получил Application CityGuideCE.exe encountered a serious error and must shut down.
  3. 1. Наверху не отображает улицу следующего манёвра. 2. Очень большой шрифт главных улиц! Сделать как в 7.9.0.236. 3. В какой-то момент понял, что программа перестала "говорить". Так и ехал в тишине. Установлены папки en и ru. 4. На 1/4 окончания маршрута самостоятельно его изменил от предложенного. Через несколько десятков метров - Application CityGuideCE.exe encountered a serious error and must shut down.
  4. Работает. Сегодня на ней домой поеду. Почините значок батарейки в Классическом скине для 800х480!!! Пожалуйста!!!
  5. Там Детализация карты очень жёстко меняется от масштаба. А жаль. В 7.8 довольно подробно было. Могли бы сделать для отладки. Да и еррор-левелов добавить для той же отладки, а то надоевшее Application CityGuideCE.exe encountered a serious error and must shut down мало что выявляет.
  6. А можно это убрать из дистрибутива для тестирования? Там же мильон мелких ненужных файлов. Оставьте Русский и Английский.
  7. Нет. Номер билда же пока не изменился - значит ничего не исправили.
  8. SoftFelix

    WinCE 7.9

    Оно пока толком не работает - пробок нет, как минимум.
  9. SoftFelix

    WinCE 7.9

    А про это все в курсе?
  10. Один раз при первом использовании Поиска. Т.е. выбирал Россия - СПб - Улица - Дом. Такое же часто есть на .236. Один раз при ручном построении короткого маршрута в Питере (прямо на карте выбрал Старт и Финиш). Другие разы не помню. Ссылку на файл Poi.bkm отправил в личку (кстати, сами отметки Избранного видны на карте, но при попытке их посмотреть...). Программу всегда запускаю с дополнительным выделение памяти (+15МБ).
  11. Ещё раз переустановил - пробок на карте нет. На этапе настройки программа несколько раз крашилась в разных местах ("Application CityGuideCE.exe encountered a serious error and must shut down"). Ещё в этой версии не подхватились карты Украины (карты без атласа), хотя на 7.9.0.236 с этим проблем нет. Перенос Избранного с 7.9.0.236 на эту версию всё ещё актуален, т.к. до сих пор крашится при вызове Избранного.
  12. 1. За год (!) так и не исправили значок батарейки в Классическом стиле. 2. Не отображаются пробки. Их вообще нет на карте. В "Информация по пробкам" ошибок нет, всё "Работает". Пробки включены. В СитиГИД аккаунт заполнены поля действующего логина и пароля. 3. Друзья работают. 4. Перенёс Избранное с 7.9.0.236. При попытке выбрать Избранное - моментально Application CityGuideCE.exe encountered a serious error and must shut down. 5. Хмммм.... А на границе карт оно, вроде, начало шевелиться!
  13. Питер. Открыто автомобильное движение по пр. Наставников.
  14. SoftFelix

    WinCE 7.9

    Раньше из Личного Кабинета запросто можно было получить недокаченную карту. Именно недокаченную. Особенно, когда в очереди закачки около 6-ти карт. Скачивал встроенными средствами браузера Firefox.
  15. SoftFelix

    WinCE 7.9

    @Olderman , для начала залейте последние Россия и Питер. Когда-то писал на один из ныне заблокированных сайтов. p.s. У меня на последних картах из даунлоудера атлас строится нормально.
×