Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

ParPost

Пользователи
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by ParPost

  1. Samsung Note 9 СитиГИД 11.1.170 Замучало отсутствие синхронизации звука и событий. Особенно приятно когда перед манером налево, СитиГИД предлагает голосом повернуть направо. Образцы уплывшей синхронизации на видео: https://cloud.mail.ru/public/55rG/2qZazZ62b
  2. Господа, поиск возможен еще и голосовой. Суть поиска - найти интересующий объект либо по адресу либо по расстоянию до него. И эти 2 ключевые вещи должны быть хорошо читаемы и в движущемся объекте на устройстве находящимся минимум в полуметре от водителя. Посмотрите на размер основных показателей на приборном щитке автомобиля. Никому не приходит в голову масштабировать значение скорости на спидометре. 0 - огромный, 200 - вписано в размер, занимаемый нулем. Масштабируйте второстепенную информацию. Не стоит одни грабли на все случаи жизни использовать.
  3. Господа программисты, Зачем дважды причем крупными знаками напоминать о том что в поиске POI по АЗС а ищется АЗС? Не банки и не кладбища..При поиске крупными буквами используя максимальную площадь нужен адрес, а не бантики виде пиктограм и типа пои. Попробуйте как-нибудь за рулем найти нужный адрес заправки. Альбомный вид поиска... как-то надо проверять сначала, то что делаете.
  4. C голосовыми подсказками в последнее время не очень регулярно СГ лево с право путает. Для того чтобы не пялиться в экран постоянно, требуется нормальная работа ПО. Если требуется найти что-то в новой версии СГ без остановки и очков не обойтись.Спасибо за ваше предложение отказаться от СГ навсегда. Двигаюсь в этом направлении благо разработчики активно помогают
  5. Переустановка СитиГИД - очень дружественна, со вводом лицензии, установкой карт заново. Только вот зачем (может написать так чтобы не требовалось удаление) ? То что было то и осталось: гигантские налезающие друг надругается квадраты категорий POI. В меню иконки почему-то не налезают друг на друга. Желаю вам долгих лет и крепкого здоровья Егор. Людям с дальнозоркостью, в том числе и возрастной, очки для управления автомобилем не нужны. ибо вдаль они видят хорошо. Надевание очков для того, чтобы увидеть вблизи - что-то в ситигиде, отвлекает от управления автомобилем. Где же приспособ
  6. Шрифты шрифтами, речь о размере иконок. Их то отмаcштабировать какие проблемы? Это же SoftWare. Есть такая штука - Эргоно́мика — в традиционном понимании — наука о приспособлении должностных обязанностей, рабочих мест, предметов и объектов труда, а также компьютерных программ для наиболее безопасного и эффективного труда работника, исходя из физических и психических особенностей человеческого организма https://ru.wikipedia.org/wiki/Эргономика Егор. когда вам будет за 40 вспомните свое пожелание про очки.
  7. Размер экрана 6.4 Разрешение 2200Х1080 Вид - максимальный Вид экрана модернизированный С пои - караул. Поиском. то же плохо. Вид экрана навигации - модернизированный видны только минуты времени маршрута. Необображаются часы \
  8. Вы оказались правы, оказалась ОСМ. а нужна-то была всего 1 карта ОСМ - Псковской области. Скачивается весь Северо-Запад.
  9. Это у СГ нет. А в правом нижнем углу - параллельно работавшие карты от гугла и цвет на них не зеленый.
  10. 23. 04.2018. Проблемы с пробками у СГ. Проверял неоднократно наличие связи и обновления. Жестокую пробку от Б.Куна по Бухарестской не видел. и дальше там где Гугл был красный и было плотно у СГ все зеленело.
  11. Все очень просто, на LG G4 предустановлен CityGuide, которым пользовался в последнее время. Лицензия с него не переносится на другой смартфон. До G4 был другой смартфон с приобретенной лицензией 2 столицы. Сейчас перешел на третий - новый. На него перенесена лицензия на 2 столицы, а настройки и сохраненные данные нужно было перенести с G4. Проблема решена. Спасибо сотрудникам службы поддержки С.Г.
  12. Почему Ваши сотрудники не могут перенести мои сохраненные данные с бесплатной лицензии на G4 на мою платную, приобретенную еще до G4? запрос в службу поддержки: [04B-226B3A10-020F] Смена устройства. Как пользователю начавшему работу с СГ со времен WM (Eten Glofiish X650, HTC Diamond) не понятно.
  13. Может все таки разделять, суп отдельно - мухи отдельно. Для избранного есть отдельный пункт меню в Ситигиде. Если ищем гипермаркеты в псковской области - значит ищем то и там где указано. "Не надо умничать".
  14. 8.4.680. "Верной дорогой идете товарищи". Осталось немного и поиска по ПОИ не будет окончательно. Это круто вместо супермаркетов в карте от Ситигида искать в моем избранном.
  15. Обновился до 8.4.678 Поиск по ПОИ решили доломать окончательно
  16. Не работает поиск POI по региону OSM карт. Поиск по POI не работает по группе (например - Шопинг) Нельзя удалить часть не нужных в постоянной эксплуатации карт атласа (не езжу я из СПб каждый день в Магадан). Кнопки выбора как были микроскопическими так и остались. Попробуйте в движении попасть пальцем в И опять оставили напоминание о том что я уже нахожусь на пешеходном переходе. (когда тормозить уже поздно)
  17. И в новой версии старые глюки - в поиске нет надписей на кнопках
  18. А может для начала "тщательнее нужно" (Жванецкий) Да еще 8 что 500 что 516 регулярно Nexus 5 в перезагрузку уводит
  19. В 8.156 Мало того что ошибку с "черными прямоугольниками" вместо пунктов меню "Искать все". Так еще и поиск адреса "улучшили" так что не только адрес но и город в оф. картах не выбрать. Браво. Все бы шашечками заниматься. А ехать не обязательно.
  20. Nexus 5 - кнопки в поиске без надписей "черный прямоугольник" ТМ (Ситигид) http://files.mail.ru/7D9B7E9244BB42EC8F0D87F661400F13?t=1
  21. Когда вернется поиск по маршруту?
  22. Когда будут доступны все OSM карты (те что были для 7 версии)? Большая просьба подумать о том чтобы предупреждать за (настраиваемое расстояние) о трамвайных остановках (без выделеннх зон (островков) для посадки ).
  23. Господа, как отключить - бесполезное напоминание о пешеходном переходе? (Исключительно програмисткое решение - точное и бесполезное) Находясь на переходе скорость сбрасывать уже поздно. Плюс часто - звучит там где его нет - например под литейным мостом.
×
×
  • Create New...