Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. Ну что - пора доставать блокноты и карандаши. Приём знаков к 39й карте закончен.
  3. Другие страны не входят в комплект европейской сборки.
  4. Источник: Коммерсантъ-Online. В центре Петербурга перекроют движение В связи с подготовкой и проведением в Петербурге Главного военно-морского парада в центре города на несколько дней ограничивается движение транспорта В частности, как сообщили в комитете по развитию транспортной инфраструктуры, 16, 17, 19, 20, 22 и 29 июля с 05:00 до 06:15 для автомобилистов будет полностью перекрыт Благовещенский мост. Также в эти дни вне графика будут разводиться Дворцовый (с 04:55 до 06:15), Троицкий (с 04:50 до 06:15) и Литейный (с 04:45 до 06:15) мосты. Помимо этого, 16 и 19 июля с 19:30 до 22:00 движение перекроют по Адмиралтейской набережной, Сенатской площади и по Английской набережной — от Сенатской площади до Благовещенского моста.
  5. @Shotikalex Странный выбор раздела для этого поста. Вам сюда
  6. Fanat_SPB

    Позитивчик

    «Тяжелы будни геодезиста. Особенно на волне борьбы населения с камерами на дорогах»
  7. Установил обновление СитиГИД на навигатор Лады Весты Кросс. Отсутствуют карты Литвы,Латвии,Эстонии,Польши,Финляндии. Это проблема обновления или GPS? Есть ли возможность отсортировать нужные страны Европы перед установкой?
  8. не исправил путь к файлу в файле где прописан путь к ехе. и поставил галку запускать автоматически. и все вечный висун на надписи техет. пришлось перепрошивать . (не думал что еще надо файл блокнотом редактировать) нашел тут такую тему что учеловека не запускалось поправил путь и все взлетело.. если будет отваливаться тачскрин то напишу.. пока мало тестил всего одну дорогу на работу пока большое спасибо за модификацию а то ездить и тем более выбирать адрес было не возможно сразу вылеты
  9. KonTur

    Обращение к разработчикам

    Там кроме как по Локомотивному проезду никак. А вышеприведенная ситуация получается, потому что от точки старта Усть-Ижорское шоссе самая близкая дорога.
  10. Joss

    Обращение к разработчикам

    Отправьте, пожалуйста, трек картографам, как следует выезжать от данной точки.
  11. tolyasha

    Обращение к разработчикам

    Меня наоборот достал с вариантом через Усть-Ижорское шоссе "...проедете метров 200 по лесу, запрыгните на эстакаду, и поехали..""
  12. Друзья, мы заканчиваем прием замечаний по текущей карте СПб, дальнейшие замечания пойдут на следующую карту.
  13. Думаю, это не к картам, а к алгоритмам. СГ имеет такое свойство, связанное, на мой взгляд, с работой алгоритма выбора моделей маршрута.
  14. Вологодская область, дорога А-114 (СПб-Вологда). Уберите из файла следующие записи (там камер нет)! (Информация на 14.07.19г): 32371. СТЦ 31084. СТЦ 33269. СТЦ (эта запись встречается в файле дважды). Если первая запись - была "тумба" с треногой внутри, но она сейчас перемещена, то двух других - никогда камер на этих местах не было. Поэтому все эти указанные записи надо убрать. ПРИМЕЧАНИЯ: 1) Сейчас на участке этой дороги начиная от границы ЛО и Вологодской области до, практически, пос.Сазоново (участок длиной 20 км) идёт серьёзный ремонт дороги. Все радары на этом участке сняты. Но убирать их, по моему мнению, из базы пока не надо. 2) В Вологодской области любят ставить тумбы с треногами внутри и время от времени перевозить их с места на место... Поэтому код для них (на мой взгляд) должен быть 18958 = "возможен скрытый контроль скорости", а не 18059 "Радар".
  15. Добрый день, Периодически проявляется такой глюк при движении по Киевскому шоссе в сторону Луги, когда едешь по новой Гатчинской объездной: - при первоначальном построении маршрута прокладывает его по всей объездной, - в процессе поездки где-то на объездной уже перестраивается маршрут через Гатчину с увеличением времени на 1 час (скриншот 1), - после проезда поворота по новому маршруту, возвращается первый вариант, который был быстрее (скриншот 2).
  16. Вот эта ерунда и называется диалектикой На самом деле "засерание" карты я вижу только от одного (или нескольких) чудака, который периодически через каждые 15 м ставит неровную дорогу. От отметок ошибок на карте я еще ни разу засерания не видел. Накрайняк, некритическую ошибку на карте можно и дома через несколько дней поставить, когда место освободится
  17. Что же тогда получается: "...Через ошибку на карте засрёте другим карту..." - через ошибку не делать что бы "...всем не мешать на экране..." и "...и не факт что обработают...". "...Через форум тоже не факт, что прочтут и обработают.." - то есть отправить заявку, потом наблюдать непонятное количество времени (отработали или нет) и если нет, то опять повторно отправлять и т.д. Дорожный граф - отправляются заявки на корректировку (добавление, удаление, изменение) проезжих частей. Если исходить из того что в среднем раз в квартал происходит обновление карт и не факт что заявки будут обработаны (причину не рассматриваем), то следующее возможное занесение заявок на карту (если повезет) произойдет примерно при повторном обновлении карты (т.е. через пол года). Вывод: ждать пока картография все сама сделает (ошибки, POI, проезжие части) или есть какие-то варианты, устраивающие обе стороны.
  18. SoftFelix

    WinCE 7.9

    Т.е. всё-таки удалось запустить на 650-ом? И в чём был косяк?
  19. Огласите, пжста, весь список?
  20. пока все работает 1 день полет нормальный, до этого как минимум пару раз вылетал пока до работы доедиш.
  1. Load more activity
×