Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Fanat_SPB

    Позитивчик

    полная версия
  3. KonTur

    Позитивчик

  4. Today
  5. Dormidond

    Китайское ГУ и 10.2.128

    Решился вопрос по перезагрузке экрана: - Мне попалась, и я установил какую то старую версию геонет, то ли 8, то ли 9... - И она стала работать без перезагрузок! - Потом я ее удалил через Плей Маркет - что бы остались "хвосты". - Загрузил из Плей Маркета новую версию - все работает! Не ругайтесь, не ищите логику - я человек далекий от программирования. Озвучиваю здесь, может, кому то поможет....
  6. Yesterday
  7. e321

    Позитивчик

  8. 59.52952 30.58141 - по Центральной с двух сторон перекрестка резиновые ИН... (((
  9. Банально -забыл снять на родине. А в бардачек полезли , остался шнурок в прикуривателе , давно это было лет 15 назад.
  10. Нечистые на руку голландские полицейские, вместо наркотиков, подбрасывают водителям в бардачок радар-детекторы. Инфа 100% Вполне возможно. Мы же пользуемся информацией из Интернета, которая помимо того, что изначально может быть не совсем верной, устаревает, обрастает слухами и со временем превращается в "сам не видел, но двоюродный брат тестя моего друга рассказывал ему, что знакомая его племянницы..." На каком-то форуме мужик делилися лайфхаком, как он перед трёхдневной поездкой в Финляндию оставлял РД в автоматической камере хранения на вокзале в Выборге. Я, если честно, не понимаю, зачем брать с собой в поездку какое-либо устройство, запрещённое в той стране, куда ты едешь. Пощекотать себе нервы или проверить талант контрабандиста?
  11. Last week
  12. @leshiy333 У меня зимой погранец разве что на зуб не пробовал зеркало с ВР, заставил включить, долго и нудно изучал. Я ему сразу сказал, что законы их знаю прекрасно и не идиот ездить с РД, но это ни на что не повлияло. Вероятно, идиотизм так просто не отмазывается...
  13. Дома оставлять, за РД в бардачке на границе в Финляндии штраф выписали.
  14. При выходе из программы через раз возникает ошибка. СГ продолжает висеть в трее со статусом running. Приходится заново запускать и снова выходить. Неудобно. И вообще, что-то странное творится. Никогда такого не было, и вот опять.
  15. Спасибо Володя за разъяснение [emoji6]
  16. Скажу только про Финляндию. Сам не сталкивался (по причине отсутствия РД), но перед первыми поездками много читал (вообще про их правила) - насчет РД рекомендация везде одна - не убирать в бардачок, оставлять дома. Финны, как известно, трясут машину только если есть повод (собачка стойку сделала или на рентгене что не так, или водила перед камерой на въезде на пост пил что-то из банки). Так что вероятность, что заглянут в бардачок - ничтожно мала. Но если все же вдруг - и найдут РД - проблемы будут, независимо от того что он не установлен и не подключен. То, что кроме РД в этом корпусе еще и ВР - вряд ли будет смягчающим обстоятельством.
  17. Карта устарела, в Швеции сейчас регистраторы полностью легальны, а судя по новостям гугла, это уже года 3 как минимум.
  18. leshiy333

    Камеры СПб и ЛО.

    Как и обещал - скрины поменянных девайсов на кривых опорах по дороге в Пулково. Ограничение осталось прежним — 60 км/ч.
  19. Во поржал над обновлением, что кидал давно даже не учли, так ещё и добавили, о чём речи не было с моей стороны. У меня нет слов, одни маты!!! Жарковский р-он.
  20. Можно постепенно исправлять, вносить коррективы 60.13458, 30.06103 На плакатах срок ноябрь 2019
  21. Хорошо, оставим в покое ВР, но вернёмся к комбоустройствам: в наличии радар-детектор. Как быть в Финляндии/Беларуси/Германии? Снимать устройство с лобовухи и прятать в бардачок?
  22. Автомобильным ворам, похищающим регистраторы у припаркованных машин, это как-то удаётся. Погранцы тоже научатся. Я разделил отключение и демонтаж из-за различий в законодательствах стран. В Швеции, где самые строгие в Европе законы в этом вопросе, видеорегистратор приравнивается к камере наружного наблюдения и для его установки нужно получать специальное разрешение властей. И именно в Швеции можно получить реальный тюремный срок до одного года при установке камеры без разрешения. Поэтому при поездке в Швецию регистратор, наверное, придётся демонтировать. В остальных странах владеть видеорегистратором не противозаконно, никакого разрешения на это не нужно, и наказание за их неправильное использование не предусматривает тюремное заключение. Ограничения в этих странах накладываются либо на съёмку третьих лиц, либо вообще на выставление видео в публичный доступ. То есть для себя снимай, а на Ютуб выкладывать не смей. Здесь можно ограничиться простым отключением. Всего таких стран в Европе шесть (вместе со Швецией). На карте обозначены красным. В синих странах использование видеорегистраторов разрешается, либо даже приветствуется, как в Великобритании, где страховые компании предоставляют скидки водителям, установившим регистратор. Есть ещё серые страны. О разрешении или запрете на использование на их территории видеорегистраторов не известно. Видимо, никто из уехавших туда с регистратором до сих пор не вернулся.
  23. leshiy333

    избраное "новостройки"

    Угу! Жди гостей и накрывай поляну у пруда [emoji16]
  24. Fanat_SPB

    избраное "новостройки"

    Получилось добавить координаты моей дачи и базы отдыха "Дача", где два раза бывал Олег?
  25. Я и не говорил, что в программе (СГ) что-то меняется. Говорил только, что при ее участии (при связи со спутниками) получается Гринвичское время. PS - а на ТАЗиках TZ может еще и по RDS приниматься, и в большинстве случаев - столь же качественно, как от Мегафона. так что обычно рекомендуют синхронизацию по RDS отключать. Но это уже оффтопик. Щас и в этой теме скатимся до предохранителей в розетках Лады.
  26. Спасибо огромное! получилось!
  27. @IШIN Сразу видно СЕшника до мозга мозговой косточки. Нет в ведроиде у программы собственных установок времени и ТЗ. Все идет из системы. И только там может быть либо ручная, либо автоматическая установка.
  1. Load more activity
×