Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. Все хорошо, но хочу как раньше, что бы все муляжи были хотя бы подписаны, что это муляжи на экране!!! Можно сделать скачку, где вместо номера камеры будет стоять "МУЛЯж" на муляжах?
  3. Yesterday
  4. Московская область, г. Лыткарино, ул. Колхозная, координаты N 55.58188, E 37.89608 есть пешеходный переход. На приложенном "скрине" обозначен синей линией. Московская область, г. Лыткарино, ул. Комсомольская, координаты N 55.58237, E 37.89640 есть пешеходный переход. На приложенном "скрине" обозначен синей линией. Московская область, г. Лыткарино, ул. Колхозная, координаты N 55.58248, E 37.89582 есть пешеходный переход. На приложенном "скрине" обозначен синей линией.
  5. Конвертация - многие (включая меня) используют gpsbabel. А вот нарезка... Это не знаю. Возникла мысль собственный батник написать, режущий на поездки (по таймстампу), и возможно, по заданному вручную времени. За ашыпке прашю венить Tapatalk
  6. Last week
  7. Посмотри http://www.gpstrackeditor.com/ http://www.gpxsee.org/ Может понравиться.
  8. Кто-то может поделиться рабочим менеджером треков или аналогичной программой? Нужно треки СГ нарезать и перевести в другой формат для ОСМ
  9. По поводу задержек звукового оповещения. Был аппарат Xiaomi MiMix 2S. На 11 версиях программы появились задержки, продолжительность которых увеличивалась в геометрической прогрессии. Программе были выставлены полные доступы, сняты какие-либо ограничения. Bluetooth включен или выключен - не влияет. Было обращение в тех поддержку [264-250929FA-0225]. Прислали rtlog.ini и sound.txt, после распаковки писал логи, которые потом были отправлены в отдел разработки. Перепробовал все звуковые каналы. На какое-то время проблема пропадала, затем появлялась вновь. Решение по 11й версии так и не было найдено и мне предложили вернуться на 10 версию CG. Там всё чётко. Никаких задержек. Полтора месяца назад сменил устройство на Galaxy S10e. CG11 не выдавал никаких задержек по звуку, как по Bluetooth, так и в динамик. Но... Проблема снова стала проявляться на длительных поездках, правда не так жутко, как на xiaomi (фразу "через 500 метров поверните направо" говорила после того как я уже повернул и проехал 500 метров), а как описывали выше, т. е. фразу "через 500 метров поверните направо" говорит за 100 метров и сразу "поверните направо". Лечится перезагрузкой. Но такого быть не должно. Так что пока нет нормальной заплатки, единственное решение - это CG10. Только нужно быть аккуратным при активации.
  10. Галка эксперда вредна, но вынесенная в еменю может пригодиться.
  11. Нет. Мгновенную скорость секут тоже. Перфекционист, давно на КАД не был? Рулит под 200, перед камерой сбавляет а потом опять тапок в пол. Видел таких?
  12. https://speedcamonline.ru/uuid/2c2f5f9f-ffdb-11e8-b1f5-00187620/ Фото ее https://yadi.sk/i/lOG3HHDbDAcfsw https://yadi.sk/i/X3jUYNJGy9fgIA Я правильно понимаю, что на ЗСД, камеры, соединенные зелёной линией, это те, которые среднюю меряют именно между ними, а не все подряд. Т. Е попарно, но данные между парами не передаются для учёта?
  13. @KonTur @/DiOs Вот ещё для разрыва - с камерами)) Разные (относительно) участки, разные ограничения скорости, но везде есть. Думаю, что это всё - таки не фича.
  14. Нет. Галочку убрать, а на мозг полагаться собственный. Вчера ездил по городу днем (редчайший случай). Много смеялся.
  15. Нет. С наличием сигнала GPS это ни коим образом не связано, т.к. бывает, что я довольно часто меняю точку финиша во время движения, когда СГ уже ведёт меня по маршруту. И при этом, он всегда предлагает 2-3 варианта новых маршрутов. Опять же, при установке промежуточной точки, СГ опять предлагает варианты маршрута до нее. И иногда, я выбираю не самый быстрый маршрут (если разница во времени не сильно существенная), просто потому, что хочу проехать по более привычному из предложенных. Но вчера мне очень надо было успеть в магазин до его закрытия, и я при старте выбрал с самым маленьким временем в пути. Обычно, он самый левый из списка предлагаемых внизу экрана. Полностью с Вами согласен. Пользуюсь СГ со времён кнопочных Нокий на Симбиане. затем перешёл на СГ под Андроид. И всегда СГ строил самые оптимальные и быстрые маршруты. А потом случилось так, что поменял телефон и СГ не перенёс на сновый. 1,5-2 года ездил по Гуглу и Яндексу. Год назад снова купил новый СГ. И вот как ни прискорбно, сразу показалось, что он сдал свои позиции. Там, где всегда ему полностью доверялся, теперь приходится корректировать маршруты самому. Думал, что это я постарел и стал таким придирчивым, но как вижу, не у меня одного такие проблемы. Жаль. Т.е. Вы рекомендуете ее убрать и полностью положиться на волю электронного мозга СГ при выборе маршрута?
  16. Сея галка означает,что СГ при задании точки финиша должен предложить три типа маршрута, отличающиеся между собой временем и расстоянием. Данная функция работает не всегда, т.е. маршрут строится без выбора вариантов. По моей мысли это происходит тогда, когда точка финиша задана в тот момент, когда GPS еще не поймал место (например, включили СГ и из стартового меню "Куда едем" ткнули в одну из точек). Какого типа из трех СГ при этом выбрал - одному богу известно. Кучу раз наблюдал, что это может быть и самым медленным по времени. Второе, даже при самостоятельном выборе "самого быстрого" маршрута, практика показывает, что с течением времени СГ легко может поменять тип маршрута на более медленный. Третье, СГ перестал уметь строить самый быстрый маршрут, под которым я подразумеваю тот, когда я не могу никаким способом поставить промежуточную точку так, чтобы время маршрута уменьшилось. СГ теперь может построить только набор оптимальных, при этом даже при выборе самого быстрого из предложенных я имею возможность (не всегда, но именно на моем маршруте эта возможность реализовывается практически постоянно) самостоятельно съехать с маршрута маршрут или поставить промточку так, что новый маршрут окажется быстрее. Четвертое - задвижки математики. Так что в жизни чудеса бывают, и я допускаю, что Дед Мороз существует СГ мог вам его настойчиво предлагать. (СГ самостоятельно выбрал самый долгий маршрут. Алгоритм оптимизации может искать только локальные экстремумы времени поездки, т.е. при расчете маршрута вообще обойти район карты с вашей промточкой...) Конкретно я при поездках периодически (особенно после фразы об изменении маршрута) вызываю меню "маршрут-эксперт", чтобы контролировать самодеятельность СГ. Также можно попытаться отключить "Предлагать варианты маршрута". Тогда СГ будет строить четвертый тип маршрута, но близкий к самому быстрому (тем не менее, задвиги тоже могут быть)
  17. Добби радуется тому, что ему вообще хоть что-то внятно рассказали и внятно пообещали. А если обещанное исполнят и оно будет работать - добби будет счастлив вдвойне. Особенно если исчезнет разрыв дороги на границе России, Украины и Белоруссии. Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
  18. Здравствуйте. Последнее время стал замечать, что CityGuide периодически пытается вести по самому не оптимальному маршруту. Стоит поставить промежуточную точку мимо проблемного участка маршрута, и время в поездке значительно сокращается. Самый жёсткий глюк был вчера. Как обычно, выезжая с работы, поставил точку финиша, но не "Дом" из избранного, а у магазина рядом с домом. Общая протяжённость маршрута "Работа - Дом" или "Дом - Работа" у меня примерно 16-20 км (в зависимости от пробок). Выехал, и честно говоря, сразу не обратил внимание на время прибытия, доверившись навигатору, что он поведёт оптимальным маршрутом. НО... Проехав больше половины маршрута, остановившись на очередном светофоре, увидел, что СитиГИД пишет, что оставшиеся 6 км до точки финиша мне ехать БОЛЬШЕ ЧАСА! Просмотрел маршрут, и увидел, что навигатор ведёт в самое "пекло" - на участок дороги с ремонтными работами (тёмно-бордовый цвет!!!), хотя соседние улицы либо зелёные, либо жёлтые. Поставил на одной из этих улиц точку "заехать" и пожалуйста - время в пути сократилось на 58 минут!!! Убираю промежуточную точку - СитиГИД опять пытается загнать меня, извините, в [нижнюю часть спины]. Вот ниже скриншоты в хронологическом порядке. - маршрут, который строит СитиГИД: - маршрут с промежуточной точкой - удаление промежуточной точки и возвращение маршрута к не оптимальному. - опять ставлю промежуточную точку CityGuide 11.1.170 установлен на смартфон Xiaomi Mi A2 Lite, Android 10. Карты "Россия". Обновления проверяю регулярно. Вчерашний глюк произошёл конкретно вот на этой карте: Помимо этой карты установлено вот что: В "Каталоге карт" вот это: В "Россия (CG/OSM)" вот это: В "Обзорных картах" вот это: Помогите пожалуйста решить проблему.
  19. Ну от Парголово до Осиновой Рощи нету, а дальше идут. До Сертолово включительно вроде все отмечены, а вот дальше надо смотреть. И я думаю, что 40 вряд-ли наберется.
  20. По этой дороге этих «муляжей» на каждом столбе. От Парголово до Скандинавии их штук 30-40 наверное. Есть с цифровым табло со скоростью. У некоторых горит глаз красным. все это неприятно. И они не отмечены особо.
  21. Добби не застал обновлений типа "пропали почти все дороги" или обновлений программы (вер.5.Х для ВинМо) типа "черная пятница", когда программа начала водить по встречкам и тротуарам. Опытные СГ-юзеры (да и не только СГ, а и многих других программ) радуются только ПОСЛЕ установки и проверки обновлений.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...