Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. @Fanat_SPB Если .dcm актуальный - то будут :). Проверено.
  3. Пробок и карекатур все равно не будет.
  4. @OdinASB Нет. Если только достать карту в формате СитиГИД 5.1...
  5. Today
  6. Кто знает, есть возможность конвертировать карты из СитиГИД под Андроид в СитиГИД 7.8 SP для WM?
  7. Yesterday
  8. Если уж WP всё подряд обрезают, то WM уже наверное давно всё обрезали. Разве что звонилка ещё работает.
  9. У меня в столе лежит Eten. Живой, батарея держит полдня. Но не используется...
  10. Вопрос был про Windows Moblile.
  11. На WinPhone 8.1 давеча видел. Владелец просил разобраться, почему ЯН не строит маршруты. Выяснилось, что ЯН ещё 23.1.2019 отказался поддерживать WP. Попутно прочитали уведомление, что и WhatsApp 31.12.2019 заканчивает поддержку WP.
  12. Я бы задал вопрос иначе - а сколько девайсов на WinMO живо (или используется)? Если живо, то как воопще используется (кроме колки орехов).
  13. среднеохтинский от шепетовской в сторону красногвардейской площади закрыт
  14. Интересно, вообще много ещё кто СГ под WinMo (не WinCE) гоняет? А если кто ездит в Питере, то по каким картам?
  15. Last week
  16. спс)) Пробки кстати подтащил - вроде норм.
  17. Fanat_SPB

    WinCE 7.9

    ООО "ТЕКСЕТ ИМПЕКС" Россия, Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, дом 52A станция метро Балтийская, Нарвская 8 (812) 320-00-60 доб. 251
  18. oleinap

    Неофициальные карты ОСМ

    здравствуйте! проблема стыковки карт Липецкой и Воронежской областей через Долгоруково - Тербуны - Берёзовка Липецкой - Березовка Воронеской. вот здесь http://map.project-osrm.org/?z=13&center=51.991012%2C38.348122&loc=52.142035%2C38.285347&loc=51.972826%2C38.363571&hl=ru&alt=0 СГ не может проложить маршрут через границу. Проблема была много лет назад, сохраняется и сейчас проблема с длинным маршрутом от МСК. Если поставить промежуточную точку на границе, то маршрут строится. значит работает
  19. vitus59

    Что сделать?

    Спасибо за отзыв. Но альтернатива всё же должна быть кроме включения головы. Слышал что перепрошивка есть. Или навител на наш ММС. Надо что-то делать?
  20. Всем привет Долго мучался с проблемой, но руки покопаться не доходили - выяснил, что саппорта больше нет, поставил 7.9.236 - все работает, карта свежая вроде бы (из этого топика). Только вот пробки почему-то не хочет показывать - нигде не видел инфу, что формат пробок обновился (сегодня во второй половине дня еще на 7.8.2 пробки работали отлично) PS небольшой вопросик вдогонку - Тексеты где-нибудь чинят вообще - обращался в пару сервисов - не взяли.
  21. ilia_2s

    Камеры СПб и ЛО.

    Камеру плохо видно, лучше виден железный ящик. Камера похожа на обычное видеонаблюдение.
  22. rrrrr

    Камеры СПб и ЛО.

    Вот это , что за камера?
  23. polpred

    Что сделать?

    Колхоз никогда не отличался высоким качеством. А если выбирается колхоз, значит нет высококвалифицированных специалистов.... зато бесплатно... и много. Сегодня был звонок в систему 112 -"спасите!"- кемеровчане решили сократить по грунтовке дорогу на отдыхаловку на Алтае... Застряли... ехали по навигатору, по какому не сказали. Но думаю всем расскажут - какой навигатор и с какими картами не надо покупать... Вот только осознание того что, нужно привлекать все таки спецов, у компании выпускающей карты, придет только с банкротством...
  24. /DiOs

    Что сделать?

    Основных причин две. Первая -- карты Европы идут на основе ОСМ, т.е. коллективного добровольного творчества. Что там натворено, заранее знать трудно. Вторая -- то, как конвертор в карты СГ интерпретирует это творчество. Порой у авторов конвертора весьма своеобразные представления о том, о чем договорились местные товарищи. Ну и еще то, что набор параметров карт ОСМ не совпадает напрямую с параметрами карт СГ -- их придумывали совершенно разные люди для разных целей. А что сделать, понятно: "Включая GPS, не выключай голову".
  25. Я очень недоволен СииГид. У меня не было проблем с Навителом 3 года на УАЗ Патриот. В этом году поехал с СитиГИД на новой Веста СВ Кросс . Он меня зае. ал. Ну . ребята , это не шутки. По всей Европе навигатор вёл обязательно через город, когда можно объехать , например Будапешт. Или не по трассе , а рядом. В чём причина? Как устранить? Настроек вообще нет.
  1. Load more activity
×