Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. Это потому что новые метро добавили как выходы, которые хреново отображаются. На мое замечание чтобы сделать как "Ленинский проспект" никак не отреагировали.
  3. Yesterday
  4. "А это, Леонид Ильич, Ге" -- "Ну почему, мне нраааиться! "
  5. метро Дунайская, в поиске есть, а на самой карти ни какого значка не видно. Тут когда стоишь на светофоре, маршрут проложен в направлении черной стрелки, говорит "через 100 метров поворот направо", лучше чтоб как в других местах говорил "после виадука", а то можно случайно не туда свернуть:
  6. Об этом на форуме писалось уже не раз, и не два. Однако разработчики не принимают во внимание пожелания пользователей, а делают как хозяин скажет. В результате, цветовая гамма карты все хуже и хуже.
  7. Перешёл по ссылке от модератора на страницу обновления карт для Лада Веста. Перед этим зарегистрировался. На странице есть таблица карт. Но при нажатии "загрузка" ни одна из карт не загружается. Как программа понимает, что мне не надо оплачивать карты и что у меня уже установлена программа навигатора. Как загрузить карты?
  8. Нет, тут все просто. Выставлен шрифт например 10. Если при 10 шрифте при "портретном" режиме в ширину строки не влезает текст "улица красивых молдавских партизан", то шрифт уменьшается, чтоб влезло. И получается мизерным. Если убрать R - эта автоподстройка для этой строки отключится, и текст будет просто не влезать в экран, и обрежется. Если вернуть R - снова начнет подгоняться. Вот скриншот глянуть бы.... Если шрифт мелкий даже при коротких названиях улиц, когда не больше пол-строки занимает - то дело не в R
  9. у меня ощущение, что весь этот разговор тут - бесполезное метание бисера курам. тут собрались старые идолы этого форума, которые предлагают тебе самому всё исправить в программе. )))
  10. Да, я зануда - в эксперте добавьте названия типов (стратегий) маршрутов. Было же в паре бета-версий, правда на инглише.
  11. А357ВХ

    FAQ по редактированию LangPack-ов

    Это я понял. Ну буду пробовать убрав R. А потом это R назад надо определять? Он наоборот такой, что лупа нужна
  12. На моём ГУ нет возможности ставить что либо. Это первое. Второе - почему нужно в платном контенте заниматься "рукожтворчеством", тем более, не всем это дано и не у всех есть на это время - сидеть в машине и пытаться снова взломать Хонду для установки вспомогательных программ. Уж если я залезу править цвета, то я и программу ломану и не буду платить за лицензии на каждом устройстве. Я ведь за готовый продукт платил, как Вы считаете? Можно и в программе учесть выбор цветового отображения карты. Мы же здесь о пожеланиях разговариваем? Или Вы будете ещё 10 лет на халяву бабло рубить с тех, кто не хочет пользоваться Яндекс Навигатором и нечего в программу не вносить, кроме корректур и новых дорог?
  13. Возможно у нас версии немного разные (я уж не помню, из какой версии брал лангпак, чтоб пример показать.) В приведенной строчке параметры: fontsize="10" - Размер шрифта textcolor="#d4d2d3" Цвет (светло серенький textdecoration="B,R" - жирный (B) и автомасштабируемый (R). Это значит, что если текст не влезает в поле - то размер шрифта уменьшается, пока не влезет. Возможно, надо просто убрать R, чтоб принудительно размер был тот, что выставлен в fontsize="10". И еще - надо это проделать во всех местах, где встретится <class name="square_p2_header" ..... Как уже говорил - их несколько (день, ночь...)
  14. А357ВХ

    FAQ по редактированию LangPack-ов

    Уважаемый IШIN может у Вас найдётся время, указать в какой конкретно строчке нужно поменять размер шрифта для текущей и следующей улицы? Буду Вам очень признателен.
  15. Отредактируйте ресурсник по своему желанию и будет вам счастье.
  16. Уважаемый IШIN может у Вас будет возможность указать конкретную строку, в которой нужно поменять размер шрифта? Буду Вам оооочень признателен.

  17. Добрый день. У меня вопрос как в тему "Пожелания к версии под Android"... (может, это не относится к Андроид, а к картам в целом). Вопрос: нет возможности изменить салатовые и розовые цвета на что-то ближе к серому? А то в ГУ авто карты смотрятся как-то совсем мультяшно и не серьёзно. Сравниваю, например, со штатной навигацией у BMW... аж зависть берёт, как красиво смотрится навигация у BMW... а тут столько лет, а всё тот же детский стиль карт... у Тойоты ещё в 2010 году навигация красивее была... (правда ещё была не развита).. Да хотя бы Яндекс взять, - у них этот зелёный более стильного оттенка, не такой "растрово-промокашечный"
  18. В лэндскейп режиме QPG-163 жуткий баг: при навигации дельтаплан смещен от серого кружочка, но это не самое "страшное". При уменьшении масштаба двумя пальцами карта самопроизвольно сдвигается направо, а при попытке вернуть на место, карта "улетает" ещё дальше направо! Не знаю как быть! Кроме QPG ничего не могу "переварить"!
  19. Спасибо! Оперативно, для форума, уже сделали. Что-то поменялось в оперативности....
  20. s35

    Камеры СПб и ЛО.

    Добавил, проверьте. https://speedcamonline.ru/point/4pda0st/34255 https://speedcamonline.ru/point/4pda0st/34256
  21. С Лиговки на Воздухоплавательную, разрешите левый поворот.
  22. Last week
  23. Тоже пользуюсь прогой "не бери трубку". Во время звонка поверх родной звонилки всплывает рейтинг звонящего. И так же можно включить авто сброс нежелательного звонка. Можно почитать отзывы позже. Спам хорошо определяет.
  24. 60.03781 30.33931 - что за глюк? Там один ПП и он есть между 2-мя ИНами.
  25. Спасибо, но выезд на набережную с ЛЕВЫМ поворотом запрещен, только направо....
  1. Load more activity
×