Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Today
  3. Точно, точно. Останутся заглавные фразы. Но сообщение реально довольно длинное. (долгое). На некоторых развязках они идут друг за другом," через...метров съезд с магистрали, затем через "пару" метров выезд на магистраль "
  4. Звуковой файл удалить можно. Но возникнут главе фразы типа "Держитесь правее, затем через 100 м..." (Там было выезд на магистраль) За ашыпке прашю венить Tapatalk
  5. На перегоне, это когда каждые 10 вёрст программа напоминает, когда след маневр. А фразу стереть просто можно, кмк, в папке со звуками.
  6. Стала раздражать фраза про выезд на магистраль, есть в СГ возможность её отключить? И ещё: что за параметр в Оповещениях "На перегоне"? За что отвечает?
  7. Там еще ПП https://goo.gl/maps/Nk6SPsgCBpc1LmAM6 p.s. дополнил твою ошибку на карте
  8. Газпром, м.б. и ничего, но тормозная... Так медленно обслуживают свои карточки (дисконтные или как-то так). Во всяком случае именно из-за этого я очень давно потерял к ней интерес
  9. Yesterday
  10. Хлопцы! Если что, то в Европе нефтяные брэнды тоже с косяками. Шеф звонил и регулярно жаловался на ошибки в TLC-200. Я уже всех слесарей и электриков на Пулковской СТО довёл «до белого каления». Оказалось, что этот монстр (Крузак) плохо переваривает Шелл. А свою Зафиру я девять лет заправлял 95JET на ПТК. 235’000 служит верой и правдой. Жалоб на бензин никогда не было. В любой мороз, в любую жару двигатель работал ровненько и чисто. Вот только теперь возникла проблема - ПТК теперь стала Роснефтью. А из других брэндов в нашем городе только Несте, Газпром, Лукойл и Фаэтон. Пока у меня два варианта: остаться на той же АЗС, но с другим названием или уйти на Газпром.
  11. Ну, тогда соседи правы - глянуть бы скриншот.... Иногда по нему понятно что в настройках случайно переставилось... Я по Загородному и Гороховой езжу не каждый день, но два-три раза в неделю точно. Ни разу под кирпич не повел. то есть вряд ли это ошибка в карте или корректурах. Скорее, включился какой-то странный режим (хотя кроме пешехода я сейчас не помню вариантов для такого поведения. "экстренного", кажетсяя, больше нет...)
  12. Увы, я тоже так думала. Но нет - автомобильный. Пешком хожу редко, близко и без навигатора. Если б помнила точно, откуда и куда я тогда ехала))) На знаки смотрю, но такого от ситигида никто не ожидал - пользуюсь им лет 10 или больше. Увы, всё хуже и хуже с каждым годом.
  13. традиционно - пешеходный режим?
  14. @Татьяна Романюк можете скриншот показать?
  15. Возможно, смотрели бы на знаки? А вообще -- точки старта и финиша. Одностороннее везде есть.
  16. Караул!!! Что творится? Второй раз за этот месяц я была послана на встречку - на Загородном и на Гороховой. Хорошо, не блондинка всё же, а местный житель и знаю таки схемы движения. А если бы это был чужой город?
  17. 59.89744, 29.07515 О! А это что за знак? Раньше таких не видел. В карте, а не в брошюре ПДД, если что)
  18. Спасибо, нарисовал. Заодно там знаки поправил. Обработал, спасибо.
  19. Last week
  20. Два новых ЛП: 59.89278, 30.48247 59.89281, 30.48188 Отправлено с моего Honor 10 через Tapatalk
  21. Сергей, к информации: между Лебяжьем и поворотом в Коваши повесили знаки и подготовили опоры. Будут комплексы или муляжи - скажу позже.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...