Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. И не говорите. Такой вазовский пользователь нынче пошёл... Нет уж той отвёрточно-пассатижной прыти, когда чуть что под капотом застучит, а водитель сразу за кувалду хватается. Времена не те...
  3. Today
  4. Да вот не всем помогает, похоже. А ты -- из дистрибутива изъять...
  5. Да это понятно. Но люди на Ладах тут бьются с вопросом "А седла-то ПО где брать?".
  6. bukhalov

    Камеры СПб и ЛО.

    Это я про штраф с камеры говорил. Летом с моря ехал, домой хотел побыстрее попасть
  7. Fanat_SPB

    Камеры СПб и ЛО.

    Два года назад штраф за парковку пришел через 3-5 дней. Интересует как быстро приходят штрафы с камер.
  8. bukhalov

    Камеры СПб и ЛО.

    Меня сайт ГосУслуг уведомил о штрафе аж через месяц после нарушения. Причём получилось заплатить со скидкой. Бумажка тоже не приходила.
  9. Можно ещё дальше пойти и в пакет обновления закатать уже подправленный QM.dat со своими кнопками. Да и general.xml в лэнгпаке поправить тоже - не большой труд. Мне самому это сделать не сложно. Но не каждый пользователь сможет внести исправления в инсталлятор или даже руками исправить готовый QM.dat, техническая подготовка у всех разная. А проблема с необновлёнными пробками при первом запуске у всех пользователей вестовских ММС одна. Скорее всего и пользователи остальных вазовских ГУ, на Приорах, Калинах, Грантах, и даже Датсунах сталкиваются с той же самой ситуацией, когда без ручного обновления построение первого маршрута сразу же после запуска двигателя идёт без учёта информации о пробках. И пользователь получает от навигатора либо неверно выбранный маршрут, который потом изменится, либо неверный расчёт подъездного времени до цели, которое тоже сильно зависит от пробочной ситуации на дорогах, либо и то, и другое сразу. Я не знаю, к какому событию привязано получение новых корректур, но если к обновлению пробок, то последних корректур на момент построения маршрута тоже не будет. Даже возможность добавления кнопки обновления пробок в Quick Menu - это уже костыль, требующий от пользователей дополнительных действий. А так для решения этой проблемы можно было бы, к примеру, проводить автообновление пробок по появлению подключения к WiFi. Уверен, что обработчик этого события в коде имеется, иконку на панели при появлении интернет-соединения навигатор отрисовывает исправно.
  10. KonTur

    Камеры СПб и ЛО.

    @Fanat_SPB Про базу. Бумажка так и не пришла.
  11. Fanat_SPB

    Камеры СПб и ЛО.

    Ты про бумажку или запись в эл. базе gibdd.ru?
  12. KonTur

    Камеры СПб и ЛО.

    Толя,. последний раз я получил уведомление о штрафе дней через 10.
  13. Fanat_SPB

    Камеры СПб и ЛО.

    А через какое время после фиксации штраф оказывается в базе?
  14. KonTur

    Камеры СПб и ЛО.

    @Forester-Y Я в пятницу нарвался на нее при обгоне, и в воскресенье - обратно тоже на обгоне. Так что если через недельку-другую придут письма счастья - значит не муляж
  15. Yesterday
  16. Forester-Y

    Камеры СПб и ЛО.

    Очередные новые камеры - появились теперь на Гостилицком шоссе между КАД и пос. Петровское. Установлены на отдельной стойке с питанием от солнечной батареи (на муляж вроде не похожи - радар-детектора сегодня с собой не было, не проверить). Расположены по центру дороги, направлены в противоположные стороны. Координаты 59.829412, 29.732456. Знаков ограничения скорости не обнаружил, следовательно 90.
  17. всё аналогично, кроме wince_uploader_vesta.
  18. Делал так. 1.Скачал с сайта обновленную версию ПО: СНГ. 2. Распаковал архив на компьютере. 3. Отформатировал карту памяти (хотя до этого там был СитиГИД 7.9.7.238) 4. Закинул папку Update с компьютера на карту памяти. 5. На карте памяти зашел в папку Update/CGMAPS и удалил все карты, которые мне не нужны. 6. Запустил на компьютере wince_uploader_vesta и обновил нужные мне карты. 7. Вставил карту памяти в ММС. Запустил СитиГИДи выбрал поное обновление. Сегодня поставил альтернативный скин для СитиГИДв ММС. Всё работает. Версию при загрузке показывает 7.9.7.240.
  19. опытным путём выяснилось, что лагать на чинает при включённом зажигании(т.е. при подключении жыпиэса) при выключенном менюшки"летают"
  20. Так его просто можно убрать из инсталлятора. Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
  21. Я же выше Вам дал прямую ссылку. Повторяю: http://old.probki.net/download/vaz/7_9_7_240.zip Либо на форуме: Скачать (в верхней строке) - СитиГИД для Lada - LADA VESTA - Скачать обновленную версию ПО: СНГ
  22. Позвольте предположить, что Вы запускаете "Полное обновление" с флешки, сформированной программой обновления карт wince_uploader_vesta.exe. Это довольно частая ошибка. 1. Качаете вот этот zip-файл. 2. Распаковываете его на чистую SD-флешку. 3. Вставляете флешку в ММС и запускаете полное обновление.
  23. У меня всё обновилось сразу. Ставил версию ПО для СНГ. Сначала отредактировал на карте памяти карты: убрал не нужные мне округи и добавил из Европы Финляндию, Норвегию, Швецию. Всё чётко. Вставил карту памяти в ММС, запустил Сити Гид, выбрал полное обновление. ПО обновилось быстро, а карты минут 10. Во время загрузки на скине пишет версия 7.9.7.240.
  24. Так где ПО? Карты я обновил. У меня Европа, Россия, Турция. А ПО где найти? На форуме есть ПО СНГ и ЕВРОПА. Как мне поступить? Как Вы написали , так и делал. Но прописывает ошибка обновления ПО, хотя она у мея 238. А архивные данные 240. Что за х...я.
  25. Поменял, проверил. Вернулся старый скрин. Правда пункты меню стали закрываться через несколько секунд. Как увеличить время до закрытия меню?
  1. Load more activity
×