Перейти к содержимому
GPS навигатор СитиГИД

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Подскажите, можно ли на IOS установить LangPack для CityGuide или Geonet. И если можно, то подойдут ли скины выложенные на этом форуме для Андроида.
  3. Токсово, Пешеходные переходы: Ахтунг Киндер:
  4. Сегодня
  5. Юра, по аналогии с этажностью(твоей инструкцией), по Олеговым картинкам можно наверно сделать в конструкторе, и не только дороги...
  6. Да не, через сам конструктор вручную поднимать - я даже не представляю этот геморой). Василич имеет в виду изменить схему конвертации, что бы при загрузке исходника автоматически поднимало все грунтовки на нужный уровень. Вот с этим то я никак и не разобрался, хотя помнится хотел начать. Меня так же интересовало поднятие на уровень выше точек населенных пунктов. Но так руки и не дошли. Заумно там все, да и реально каждый раз забываешь свои изменения в схеме конвертации, когда через пол-года выходит новый релиз.
  7. Ничего не понимаю!!! Где и какой "Полиш конвертер"? Если в конструкторе, то я же в предыдущих сообщениях картинки выложил.
  8. LangPack для 8.Х.ХХХ

    У меня твой скин самый любимый. Перепробовал все, но тянет к твоему. Млей, не стесняйся!
  9. Полиш конвертер не даёт. Вот 487 я победил, а 500 не могу, уже подзабыл где я там лазил, и что менял. А в конструкторе, я как апельсин с обезьянами
  10. Ну и кто тебе мешает, на своих картах поднять грунтовку???
  11. Вот по такой карте, я не в лес, не в степь не ПОЕДУ! Это 15 км. А у меня по степи и 150 и 200км есть, и не видеть куды ты прёшь, смертиподобно. "А-у" кричать там не кому, только волков позовёшь, тады и из машины не выйдешь.
  12. WinCE 7.9

    Может, отголоски старого:
  13. Олег, кому надо как это в конструкторе, важен конечный результат - КАРТА. А вернее как отображаются дороги непосредственно в СГ. Да, у тебя там что-то с нулями не катит.
  14. LangPack для 8.Х.ХХХ

    Если бы с этого начали, а ещё лучше выбрали бы правильную тему, то и встречных вопросов не возникло бы. А я-то разомлел уже... Ладно, переношу по назначению.
  15. Детализация -нормальная. Вообще то я писал про отображение в конструкторе. Юру, вроде этот вопрос интересовал. И чего ты не можешь в конструкторе поднять? Забыл как это делается?
  16. Юра, я уже давненько, как етот зверь, и не только в конструкторе. Могу дать полиш конвертер с 487. В 500-м не могу поднять, что-то не получается хз. ага, во сне У тебя в оф. - 750 000, однако, это при максимальной детализации.
  17. Я с уровнями в конструкторе под СГ, как обезьяна с апельсинами. Если можно поподробнее)) ЗЫ. Переделал плиш с "пробел+обратный слеш+пробел". Все наладилось. Поиск по обоим названиям. Правил обычной контекстной заменой через блокнот. Вручную править - гемор еще тот. Василич, тебе тоже советую блокнотом искать контекстный поиск и исправлять. Быстрее и надежнее.
  18. LangPack для 8.Х.ХХХ

    Ничего нужного не нашел и удалил. Мои места сохранены. Прога изменила и путь к картам: раньше они были просто в сд-карта/сгмапс/...., теперь в сд-карта/андроид/дата/СитиГИД. Пробки.нет/... Стал смотреть просто в корень - а где карты? Еле нашел Прога всегда выбирает на планшете диагональ 9 с чем-то, (планшет 7'), смотрится нормально. Использую скин dkltd. В предыдущих версиях приходилось удалять, чтобы нужный ленгпак работал
  19. Вчера
  20. 1) В сторону Жака Дюкло, как я вижу, поставили 5 км/ч, а в обратную сторону не занизили скорость. Посмотрите, плз. 2) Что-то разворот не заработал... А... я понял. Кажется Вы точку старта поставили на сам Тореза 40к1, ничего не поняли и проигнорировали. Так? Чуть сместите точку старта к карману и будет все ясно.
  21. LangPack для 8.Х.ХХХ

    Что значит "нужно"? Если собираетесь в настройках устанавливать диагональ больше 6" и при этом пользоваться меню без левой панели с разделами, то только в этом случае нужно. А так, если диагональ 5.9" и меньше (в настройках), то таблет-ленгпак можно удалить, если уж очень беспокоит загруженность памяти (не оперативной).
  22. WinCE 7.9

    Уменьшил кол-во записей до 200 и, вроде как, полноценный поиск в Избранное заработал (стал искать запись и по первому и по второму слову). Все записи перепроверять не стал - ограничился выборочным проверкой и перепроверкой того что не искало первоначально.
  23. WinCE 7.9

    Как то странно работает поиск в Избранное. То вообще не находит запись, то ищет только по второму слову. В чем дело не могу разобраться. Может есть ограничение на кол-во строк (записей) в Избранном?
  24. LangPack для 8.Х.ХХХ

    ждут, когда Вы перекопируете в новое место необходимые Вам файлы... нужно, когда сделаете то, о чем написал выше!
  25. андроид 4.2.2 версия от 2.02.18 10.0.973 программа перестала видеть внешнюю карту предлагает загружать мапы во внутренюю карту памяти + после обновления стерла все карты с внешней памяти, хотя ее упорно не видит. Фикс будет? PS: в андроид маркете уже есть сообщения о такой проблеме
  26. LangPack для 8.Х.ХХХ

    есть, нашел, БлагоДарю! а лангпак-таблет так же нужно удалять? и тогда в основной памяти /CityGuide все папки-файлы теперь что делают? их можно удалить? удалил штатные ЛП и ЛП-таблет, заменил, запустил - увидел любимый скин, все получилось.
  27. При движении в указанном направлении на всех 3ех перекрестках поворот, а точнее разворот, запрещен. там знаки движения по полосам.
  1. Загрузить больше активности
×