Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. В мае мост в корректурах появился. А новая версия карты с мостом вроде бы летом вышла. Хотя, могу ошибаться. К тому же это у вас, в Питере, в конце мая весна только начинается. А у нас, в Ставрополе, май - уже лето
  3. Наличие / отсутствие моста в Крым зависит не от версии программы, а от версии карты. В картах мост появился ещё прошлым летом и с тех пор никуда не делся.
  4. Yesterday
  5. Кто знает в этой версии Сити Гид мост в Крым прорисовали?
  6. Друзья, а что за разрыв дороги у "Трёх сестёр" ? Погранпереход Сенькiвка, смычка с картами Беларуси и России.
  7. С какого-то перепуга СГ считает синий маршрут - "поворот налево", а красный - "второй поворот налево"
  8. ilia_2s

    Камеры СПб и ЛО.

    на сайте в штрафах через 3-5 дней светится, макс. 7-10; для письма плюсуйте время прохождения заказного от ГИБДД района нарушения до места жительства. Были случаи что с других областей не приходило и они отдавали приставам за неоплату. Приставы всегда по месту жительства работают, так что от них точно или с карты спишут или письмо будет. Рекомендую периодически на сайте ГИБДД проверять. Если через месяц после нарушения ничего не появилось, то 99% что не будет штрафа.
  9. ага,но раньше я в какую то тему писал,а сейчас они все закрыты по старости.
  10. Глюков со сплошной хватает и не только в Моск. обл.
  11. в Колпино до 2 июня закрыта Тверская в сторону Тельмана (на перекрестке с Оборонной ремонтные работы, перед перекрестком кирпич)
  12. а куда написать про неправильное построение маршрута в Моск.обл.?Показывает поворот через сплошную.
  13. Да. Сделал как посоветовал выше Galunin. Правда глюк с автопереключением режима"день/ночь"
  14. а скин альменю от прошлой версии?
  15. IШIN

    Камеры СПб и ЛО.

    Мне на госуслуги из Карелии через неделю примерно пришло. За ашыпки прашю венить Tapatalk
  16. Обзорка-то РБ точно есть?
  17. Павлов Игорь

    Беларусь -- кошмарный поиск

    Были попытки искать и через "города" в том числе. Если у вас работает, значит какой-то сбой локально у меня. Буду пробовать снести и переустановить карты.
  18. @Павлов Игорь Если вы хотите найти что-нибудь дальше чем 100 км от вашего положения - при поиске нужно выбирать не "На экране", а в "Регионе". А адрес искать через "Города".
  19. Всем привет! Использую СитиГИД более 5 лет. Пока в домашнем регионе (Питер и ЛО) нравится всё. Стоит поехать на дольнобой -- начинаются нюансы. Очень любит Гид забраться в поселение, город и провести закоулками и огородами при наличии объездной дороги у города и времени 2 часа ночи, когда пробок нет ). Но это ладно. Хотел про Белоруссию поспрашивать. Ездили туда семьёй на майские. Скачал карту. И через навигатор и через сайт доступна только карта OSM. Скачал. Гид отказывается проложить маршрут из Питера в Минск. Навител строит без проблем. Ладно, с костылями — так с костылями. Построили до границы. Переехали границу. Фигвам. Не понимает ни "Минск", ни "Полоцк" (ехали с остановкой в Полоцке). Живем давно, помним еще бумажные атласы, даехали до Полоцка. Нужно искать забронированный отель. СитиГИД определив, что "он уже в Полоцке", принял название улицы и довел до отеля без проблем. Такая же история наутро с Минском. Не ищет. Нет Минска. Доехав до окраин, скормили навигатору адрес гостиницы -- довел без проблем. Ну что за...? Навител (как Гармин в свое время, где ты, 205-й?) предлагает нормальный поиск: Страна/город/улица/дом. Сидя сейчас в Питере, строю в Навителе (скачал на пробу после поездки) маршрут в Белоруссию без проблем. В чем фишка? В том, что карта OSM? А в Навителе фирменная? Вроде же была у Гида своя Белоруссия когда-то?
  20. На площади Ломоносова неправильно ряды указывает
  21. s35

    Камеры СПб и ЛО.

    Восстановил, она там была, только дальше. https://speedcamonline.ru/point/4pda0st/10964/
  22. s35

    Камеры СПб и ЛО.

    Все восстановил, спасибо. https://speedcamonline.ru/point/4pda0st/33803/
  23. leshiy333

    Камеры СПб и ЛО.

    А я по дороге в Адлер словил парные камеры и в санатории дочь из какого-то приложения оплачивала пол-цены. Письмо счастья получал уже дома через три недели.
  1. Load more activity
×